Anlage ist großzügig gebaut. Hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und waren erstaunt, wie gut der Blick aufs Meer war. Zimmer sind schön geräumig, Zustand ist OK. Gebucht haben wir AI, leider sind nicht alle Getränke an der Poolbar inklusive, auch endet das AI bei Abreise bereits um 12Uhr. Da wir erst abends geflogen sind, mussten wir uns nachmittags anderweitig verpflegen. Tipp: einfach vorher mit Wasser und etwas zu essen eindecken. Gästestruktur war international (v.a. Deutsche, Engländer, Russen), alles aber angenehme und ruhige KLientel. beste Reisezeit ist eher in der Nachsaison, wenn das Wetter noch schön ist und trocken. Leider war es bei uns kälter als in Deutschland. Hotel ist vor allem dann zu empfehlen, wenn man speziell Fitness machen möchte.
Zimmer war so, wie wir es uns vorgstellt haben, vollkommen i.O.
Essen fanden wir sehr gut. Auswahl ist vielleicht etwas kleiner als in anderen Hotels, dafür hat alles sehr gut geschmeckt und war ausreichend vorhanden- sogar so Standardessen wie Spaghetti. Toll ist, dass man beim Braten von Fleich- und Fischgerichten zuschauen konnte. Klasse ist das a-la-carte Dinner, was bei AI einmal inklusive ist, ansonsten zu einem vernünftigen Preis auch dazubuchen kann. Sehr zu empfehlen, wenn es einmal etwas romantischer sein soll.
Personal war freundlich, einige waren vielleicht etwas schüchtern. Negativ ist aber keiner aufgefallen. Deutsch können die meisten.
Strand unmittelbar vorm Hotel. Da wir in der Vorsaison da waren, ist im Ort noch sehr viel geschlossen gewesen, teilweise etwas verkommen. Die schönen Flecken der insel findet man aber bei den Ausflügen. Beim Nachbarhotel Apollo Beach befindet sich eine Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen nach Rhodos Stadt und guten Verbindungen nach Lindos.
Sport: Tennisplatz im Nachbarhotel kann mitbenutzt werden, hat aber schon bessere Zeiten erlebt. Pool schön groß, im Mai war das Wasser aber noch etwas kühl, dadurch hatten wir den Pool fast für uns alleine Im Meer waren wir nur einmal, obwohl das Wasser dort wärmer war, den Strand haben wir weiter nicht genutzt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es zu wenig Animation seitens des Hotel gibt. SPA: bei AI einmal inklusive. war entspannend, als wir einen Regentag hatten. Gebucht haben wir das Hotel, da wir auch Fitness machen wollten, was nur bei unserem Reiseveranstalter in dem Hotel angeboten worden ist (Pilates, Meditation, Balooning, ..). Trainerin vom Reiseveranstalter, die Ihren Job klasse gemacht hat. Wir hatten sehr viel Spaß. Unterhaltung: Abendprogramm im Hotel oder Nachbarhotel im Wechsel (21 bis 22:30). Wer den Abend im Zimmer verbringen möchte, für den ist um diese Uhrzeit mit einem gewissen Lärmpegel durch die Musik zu rechnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Guido |