Das Hotel ist sehr schön und stilvoll angelegt. Es haben ca 90% der Zimmer Meerblick, da es nur 1 OG gibt, also kein Betonklotz. Nachdem die Anlage erst die 3.Saison im Betrieb ist, ist es wie eröffnet. Alles Tip Top sauber. Die Familienzimmer befinden sich im EG direkt mit Blick zum Pool. Ein Traum für Kinderwagenfahrer.Die Anlage liegt direkt am Strand. Leider gehört dieser Abschnitt noch nicht zum Hotel, somit muß am Strand für die Liegen bezahlt werden ( 8€ ).Wir hatten All Incl gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist, da die Getränkepreise doch relativ hoch sind. Die Gästestruktur und Alter im Mai ist sehr ausgewogen, man kann fast sagen komplett Europa und alle Altersschichten:-) Also das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bekommt einen gehobenen Urlaub für sein Geld. Also wir kommen seit 15 Jahren nach Rhodos aber dieses Hotel zählt zu den Besten der Insel. Als beste Reisezeit würde ich den September empfehlen. Da ist das Meer warm ( 25-27 C) und die Temperaturen am nicht zu heiß. Im Mai, wo wir jetzt waren ist das Risiko hoch, das 1 oder 2 Regentage dabei sind.
Die Zimmer sind Top. Wir hatten ein Familienzimmer und es war ca 25-30 qm groß. Die Ausstattung war gehoben, incl LCD TV, Kühlschrank, Safe, Klima, Wasserkocher, Kaffeecke und Terrasse. Das Bad war sehr groß mit Wanne und seperater Dusche. Man konnte sich locker zu 3 aufhalten. Der Zustand war wie Neu und alles sehr sauber
Es gibt einen Speiseraum, wo man die Möglichkeit hat drinnen oder auf der Terrasse zu essen. Dazu gibt es eine art Taverne wo das Mittagessen eingenommen wird. Diese befindet sich direkt am Strand. Hier kann man auch das 4 Gänge Abendmenü einnehmen, was man als Geschenk bei Ankunft erhält. Die Qualität ist hervorragend. Alles auf den Punkt genau durch, egal ob Fleisch, Fisch oder Beilagen. Die Küche ist landestypisch, jedoch mit täglichem Motto ( Asiatisch, Italienisch ) Da hat man die Möglichkeit soche Speisen zu probieren. Die Atmosphäre ist sehr locker. Herren werden gebeten lange Hosen und feste Schuhe zum Abendessen zu tragen, aber Mittags ist freie Kleiderwahl. Trinkgeld haben wir unseren Kellner direkt in die Hand gedrückt, da diese fast immer den gleichen Service haben und man kann sich dann dort hinsetzen.
Das Personal ist Top. Immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Es können fast alle deutsch, also mit der Verständigung kein Problem. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern und Badetüchern versorgt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es keine gab. Die Zimmerverlängerung am Abreisetag bis 18:00 war auch kein Problem, kostete halt 30€ aufpreis.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 100 m. Der nächste Ort Faliraki ist am Strand zu fuß in max 10 min erreichbar. Dort gibt es genügend Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Was man unbedingt besuchen sollte, sind die 7 Quellen ( Epta Piges ). Dort ist es pflicht durch den ca 180m langen Tonnel zu gehen.
Der Pool ist sehr schön und sauber, wird täglich gereinigt in der Nacht. So hat man jeden Tag einen sauberen Pool. Es gibt auch noch ein Babybecken. Ist für kleine Kinder sehr gut, da die Wassertiefe nur 50cm beträgt. Was sehr schön ist, das es KEINE Animation gibt. Man hat also den ganzen Tag seine Ruhe. Das Hotel hat 2 Personal Trainer die ihre kurse machen und man kann sich da in normaler Kleidung ( Kurze Hose, T-Shirt ) einfach dazu begeben und mitmachen. Die Liegen, Schirme und Badetücher sind All Incl. Es gibt auch 2 Duschen direkt am Pool. Wassersportmöglichkeiten sind am Strand reichlich vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und auch am Rand nicht tief, somit auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Harry |