Brigitte (71+)
Top Hotel, Top Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Apollo Blue liegt direkt an einem langen Sandstrand und ist ein eher kleineres Hotel, das sich architektonisch angenehm von den vielstöckigen Bauten in der Nähe abhebt. Liegen am Strand gab es genug und beim All inclusive Angebot waren sie mit drin. Die Poollandschaft war großzügig angelegt. Wir hatten ein nicht zu kleines Zimmer im ersten Stock mit besten Matratzen auf den Betten, viel Platz für Kleider etc. Ein Wasserkocher und Nescafé, Tee, Milch und Wasser standen jeden Tag bereit. Das Bad mit Dusche und Badewanne mit Massagedüsen war geräumig. Die Zimmer im Erdgeschoss hatten teilweise eigene nicht zu kleine Pools. Aber was uns besonders beeindruckt hat, war das hervorragende Essen, das teilweise durchaus Gourmet Qualität hatte. Wobei “Currywurstliebhaber“ vermutlich enttäuscht wären.? Dazu gab es einen ausgesprochen guten Hauswein, wie wir es selten in Hotels vorfanden. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Auf die Coronaregeln wurde geachtet. Das Abendprogramm mit Musik war abwechslungsreich und bis auf eine Ausnahme von hoher Qualit?t. Insgesamt k?nnen wir nur sagen, dass das Hotel hervorragend ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack