- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich der schönste Urlaub, den wir je hatten, nicht nur weil es unsere Flitterwochen waren ! Bei der Ankunft haben wir nach einem Upgrade gefragt und ohne Aufpreis statt des gebuchten Standard-DZ eine Superior-Suite auf dem Dach mit Sharing-Pool bekommen. Nach dem Abendessen noch ein Runde im Pool - ein Traum ! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und mit Spaß an der Arbeit und die meisten konnten (zu unserer Überraschung) deutsch oder mindestens englisch. Es war das erste Hotel in dem wir weder am Pool noch am Strand um Liegen kämpfen mussten, einfach weil genügend zur Verfügung standen. Die Gäste kamen aus "aller Herren Länder", Deutsche, Franzosen, Schweizer, Engländer, Russen und Italiener, aber keine der Nationen ist durch leer räumen des Büffets oder das übliche "Liegen reservieren" negativ aufgefallen. Das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt, Fleisch und Fisch teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet und es gab täglich wechselnde Speisen und landestypische Spezialitäten. Mehrmals in der Woche gab es Abends Show-Auftritte (Abba-Show war super !) und man konnte auch die Veranstaltungen im Nachbarhotel Apollo Blue besuchen und dort an der Bar kostenlos etwas trinken. Der Strand ist direkt am Hotel und super, Liegen gegen Gebühr. Am Strand direkt am Hotel Anlegeplatz verschiedener Fähren und Ausflugsboote, Paragliding, Jetski, Banana-Boot etc... trotzdem keine Ballermann-Atmosphäre. Zu Fuß 10 Minuten vom Hotel entfernt ist das Zentrum von Faliraki mit den typischen Souvenirläden, Boutiquen, Spielhallen, Restaurants, Diskotheken - was das Herz begehrt. Fitness-Studio und Spa-Bereich sind auch sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Für Familien ist das Hotel vielleicht nicht so besonders geeignet, da für Kinder nicht viel angeboten wird, das war uns aber ganz recht, wir wollten es ja ruhig haben . Also: wirklich überhaupt nichts zu meckern- suuuuuper Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut