Das Hotel ist angenehm ruhig und hat nur Gebäude mit höchstens 3 Stockwerken verteilt auf eine grosse Fläche.Es hat einen riesigen Pool mit Blick aufs Meer.Hauptsächlich sind Deutsche im Hotel.Wir hatten all-incusive und waren davon begeistert. Im Hotel gab es kostenloses w-lan. Das Hotel ist seinen Preis wert und wir werden bestimmt nochmal hinfahren.Wir hatten9 Übernachtungen und es war jeden Tag Superwetter.Mankonnte abends bis 24 Uhr an der Poolbar mit dem T-Shirt sitzen und übers Meer sehen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse.Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne mit Bademänteln.Die Minibar war frei und die Klimaanlage angenehm leise.Alles perfekt.
Das Restaurant war sauber und die Ruhe bei Frühstück und Abendessen sehr angenehm.Die Tische waren nicht zu eng gestellt und die Sessel an den Tischen waren sehr gemütlich.
Die gesamten Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht,egal ob es das Zimmermädchen,der Barmann oder die Kellnerinnen oder Kellner waren.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Schampoo oder Duschzeug wurde immer nachgefüllt.
Zum Strand waren es ca. 50m.Die Liegen am Meer waren gebührenpflichtig aber man brauchte sie nicht da man bequem von der Poolliege zum Meer gehen konnte.
Am Hauptpool waren immer ausreichend Liegestühle frei,was natürlich manche geistige Kleingärtner nicht davon abhielt frühmorgens seine Liegen mit dem Handtuch zu reservieren.Aber da kann das Hotel nichts dafür.Diese Leute gibts auf der ganzen Welt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Dear SENTIDO Apollo Blue Guest, We are glad to hear that you enjoy the room facilities provided during your stay. The entire team is passionate of what they do in order our guest to enjoy the efficient and friendly service in all hotel areas. Food and beverage quality in all outlets is important to us. Rest assured that your comments means a lot to us and we would like to thank you for your positive feedback. We wish to welcome you again in the nearer future and make your holiday unforgettable. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager