Katrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Wir waren 1 Woche im Juli, im Apollo Blue. Wir haben bewusst, ein Hotel ohne großartiger Animation gewählt, weil wir auf ganz andere Dinge wert legen. Das Hotel ist wirklich, ganz ganz toll!! So freundliche Mitarbeiter, die anscheinend ihre Arbeit gerne machen, die sich offensichtlich sehr bemühen, es den Gästen recht zu machen ect., Das Essen war perfekt! Riesen Auswahl - wer da nichts findet, ist selber Schuld... Sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind älter und abgewohnt - aber alles im Rahmen und immer sauber! Das einzige, was ich etwas kritisiere: wir haben Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Balkon über den Zimmern mit Gemeinschaftspool bekommen. Es wäre nett gewesen, wenn man uns mitgeteilt hätte, dass auch für uns, 3 Liegen am Gemeinschaftspool reserviert sind und wir nicht zum großen Pool runter müssen. Wir haben das am Abreisetag durch einen Zufall erfahren. Desweiteren waren viele kleine Kinder im Hotel - für Kinder gibt es dort nichts, ausser ein Planschbecken und dann wirds den kleinen halt schnell mal langweilig. Da wird dann herumgesprungen, unzählige Luftmatrazen treiben dann im Pool und mit dem Scooter wird im Restaurant gefahren - das geht gar nicht!! Vorallem, weil das Hotel soviel Stil hat und eine wirklich gehobene Atmosphäre bietet - da sollte die Geschäftsführung des Hotels, vielleicht das Mindestalter der Gäste auf 12 Jahre anheben. Wir haben extra noch drauf geachtet bei der Buchung, dass sich weder Kinderanimation noch Rutschen in der Hotelanlage befinden. Bitte nicht falsch verstehen, wir waren auch mit unserer 12 jährigen Tochter dort - also wir sind keine Kinderfeinde!! Aber kleine Kinder brauchen einfach viel mehr Bewegung und da wäre ein typisches Familien Hotel, für die besagten Familen, wesentlich besser geeignet! Ansonsten können wir sagen, dass wir eine traumhafte Woche im Apollo Blue verbracht haben und auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder kommen werden! Vielen Dank, an das gesamte Team, dass ihr uns, so schöne Tage bereitet habt!

• Gut
  • Älter aber völlig ausreichend und immer sauber!

• Das Essen war Top!!! Es gibt nichts zu kritisieren!

• Hab noch keinen perfekteren Service in Griechenland erlebt - vielen Dank an alle, macht weiter so!!

• Transfer war etwas lange - ca 1 Stunde Wir sind mit dem Taxiboot nach Rhodos gefahren, Bootshaltestelle direkt am Strand

Livemusik am Abend, sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katrin