Sehr schönes modernes, sauberes Hotel. Mit sehr gutem Essen. Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel Apollon und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sauber und neu und modern eingerichtet. Sehr gutes Reinigungspersonal das sehr gewissenhaft arbeitet und die Gäste darüber hinaus mit Handtuchkunstwerken überrascht.
Das Essen (All Inklisive) ist absolut spitze und lässt keine Wünsche offen. Es war ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand (eher Kieselstrand) sind es einige Minuten zu Fuß. Kos-Stadt ist in 30-40 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Strandpromenade mit Geschäften gibt es nicht, dafür um so mehr Bummelmöglichkeiten im nahen Kos-Stadt. Am meisten Spaß macht es mit einem günstigen Mietfahrrad (fast direkt neben dem Hotel erhältlich), dann dauert die Fahrt nach Kos-Stadt ganz gemütlich auf Fahrradwegen 10-12 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und eine kleine aber sehr schöne und gepflegt Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Animation oder Attraktivitäten für Kinder (z.Bsp. eine Rutsche oder Spielplatz) gibt es nicht. Dadurch ist das ganze Hotel eher ruhig, was uns gut gefallen hat. Über Ausflüge nach Kos-Stadt, einem Mietwagen (über das Hotel erhältlich) oder gebuchte Ausflüge (direkt im Reisebüro gegenüber) kann man seine Freizeit super gut nach den eigenen Wünschen gestalten. Uns hat der Ausflug nach Bodrum sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|