Wolfi & Hilde (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht das letzte Mal

Etwas in die Jahre gekommen, die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, es gibt viele Palmen und Bananenbäume, Blumen in Hülle und Fülle, viele Statuen, vor dem Haupteingang tristen 2 Schwäne in ihren Teich ihr Dasein, die Anlage besteht aus mehreren 2- 3 stöckigen Häusern, der Pool war groß genug, allerdings nur 1,30 Meter an der tiefsten Stelle, Also wir denken darüber nach dieses Hotel gleich nochmal zu besuchen, wir hatten 2 wunderschöne Wochen und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter

• Wir bekamen als erstes ein sogenanntes Souterainzimmer das man durch die Terassentür betreten musste, ein Bad ohne Fenster und kleine Fenster, nach einer Reklamation wurden wir sofort ins Haupthaus in den ersten Stock umquartiert, ein supergrosses sehr sauberes Zimmer, ein grosser Balkon mit der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, ein grosses sehr gepflegtes Bad mit neuen Fliesen, neuem Duschvorhang und Fenster, der Kühlschrank und die Klimaanlage waren im Preis unclusive, funktionierten allerdings nur wenn man die Schlüüselkarte reinsteckte, der Safe befand sich gleich neben der Rezeption

• Gut
  • Im Haupthaus liegt das Restaurant, es gibt eine kleine Terasse die gerne von ( uns ) Rauchern genutzt wurde, allerdings sind es nur 7 Tische, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es wurde schnell nachgefüllt, eine Salatbar mit viel Auswahl ist auch vorhanden, Fisch und Fleisch jeden Tag, alles in allem wird jeder satt, einziges Manko : Das Abendbuffett wurde regelrecht gestürmt als wenn es am Morgen danach nichts mehr geben würde, auch die späteren Gäste hatten es da nicht besser da manche Gruppen meinten die Tische den ganzen Abend belegen zu müssen, die Tische wurden schnell abgeräumt und mit neuem Besteck versorgt, die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beanstandung

• Gut
  • Englisch sprechen ist schon von Vorteil, da die meisten Angestellten aus osteuropäischen Ländern kommen, das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, es gab genügend Handtücher und keinerlei Grund zur Beschwerde

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Km von Kos- Stadt entfernt, zu Fuß bequem in 40 minuten zu erreichen, oder mit dem Bus in 5 Minuten, das Ticket kostet pro Person 1,20 Euro, zum Strand ging man durch das gegenüberliegende Hotel ca. 5 Minuten. ein kleiner Supermarkt liegt auf der anderen Strassenseite, daneben gleich ein Vermieter für Fahhrräder, Roller, etc. ein gut ausgebauter Geh- Radlweg führt bis zur Stadt, lange Spaziergänge am Abend sind in jeder Richtung möglich

Animation, ja das ist so eine Sache, ein Jamaikaner und seine beiden Hilfsanimateurinnen übernahmen das langweilige Tagesprogramm, jeden Tag die selbe Musik, das gleiche Poolprogramm, am Abend gab es verschiedene Programme, na ja, für Leute die sich gerne in den Vordergrund drängen und kein Schamgefühl hatten genau das Richtige, aber man mußte ja nicht dableiben, zum Glück ist Kos- Stadt bei Dunkelheit auch sehr schön. Die beiden Animateurinnen waren Gott sei Dank mehr mit perönlicher Unterhaltung beschäftigt als Stimmung zu verbreiten, somit hatten man eigentlich seine Ruhe, der ruhigste Tag war der Samstag, da gab es kein Programm

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolfi & Hilde