Denise (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung. :)

Ein tolles, sehr hübsches, familiär geführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Ort zum Entspannen und wohl fühlen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet in der man alles findet. Zudem gibt es einen Fernseher mit 3-4 deutschen Kanälen und WIFI. Auch das Badezimmer ist vollkommen in Ordnung!

• Es gibt ein leckeres Frühstück, das auf den Balkon bzw. die Terrasse gebracht wird. Es besteht aus frischem Brot, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Kaffee und Tee und wechselweise gibt es Omelett, Kuchen oder Quarktaschen. Sehr lecker und ausreichend!

• Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am Service gibt es nichts zu meckern!

• Das Hotel ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt. An diesem gibt es in der Saison zahlreiche Möglichkeiten in Restaurants oder Bars einzukehren. Der Strand ist traumhaft mit weichem Sand der golden glitzert. Zum Zentrum in Sarti braucht man fußläufig ca. 30 min. Dort kann man sich Auto, Roller oder Fahrrad mieten um auch selbst die Umgebung zu erkunden.

Es werden tolle Ausflüge vom Gastgeber, Hotelier angeboten, die wir gerne in Anspruch genommen haben. Beispielsweise Bootsausflug in die blaue Lagune, nach Thessaloniki oder in die nähere Umgebung mit unvergesslichen Momenten (Sonnenuntergänge) und richtig tollem Essen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023