Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel, mit nur 50 m zum feinsten Sandstrand. Das Wasser ist so klar und es geht seicht ins Meer (ideal für kleine Kinder). Erholung für den Körper pur! Man blickt auf Berg Athos, der gefühlt jeden Tag anders aussieht. Das Frühstück genießt man jeden Morgen auf dem eigenen Balkon. Gerade in der jetzigen Zeit war das "Aufladen der Batterie" sehr gut. Hinweis zur Corona-Zeit: meine Familie und ich haben uns zu jeder Zeit sicher und geschützt gefühlt. Der Hygienestandard ist sehr hoch.
Alles da, was man braucht! Sogar eine kleine Küchenzeile (Kocher, Kühlschrank und Geschirr)
Super Frühstück!!!
Jeder Wunsch wird erfüllt
Das Hotel liegt am Ende des Ortes, daher sehr ruhig (gut für Familien mit kleineren Kindern) Bis zur Ortsmitte sind es ca. 10 Minuten zu Fuß
keine 100 Schritte bis zum Strand - da benötigt man keinen Pool. Fast jeden Tag werden von Babis Ausflüge angeboten, bei denen er mit viel Herz die griechische Landschaft, Kultur und Mentalität erklärt. Diese Ausflüge sind für meine Familie und mich wirklich eine seelische Erholung und ich kann sie nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Cornelia |