Angelika & Elvira (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Babis u. Familie macht Träume wahr

Das Hotel ist wunderschön u. mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind ausrechend groß u. sehr gut in Schuß. Yvette reinigt das Zimmer sehr genau. Im Preis inbegriffen ist auch das Frühstück welches für manche nicht ausreichend ist, doch man sollte sich den Zimmerpreis vor Augen führen und mit anderen Hotel/Pensionen vergleichen, denn dann ist es kein Thema mehr. Außerdem hat jeder die Möglichkeit mit ein paar Kleinigkeiten v. Supermarkt das Frühstück günstig aufzuwerten u. dann sollte es auch für Anspruchsvolle genügen. Das Haus wird vorwiegend v. Deutschen gebucht aber auch andere Nationalitäten haben inzwischen den Juwel entdeckt. Wir waren 7 Familien aus Österreich. Geht zu Evros da kann man gut essen und die sind sehr freundlich. Blaue Lagune Fahrt mit Babis. Liebe Leute das ist ein Erlebniss. Wir waren im Vorjahr alleine bei Babis und weil es uns gefallen hat, haben wir unsere Freunde 7 Familien dieses Jahr mitgenommen. Alle waren begeistert u wir werden ALLE wiederkommen.

• Gut
  • Möblierung neuwertig u sehr schön, Balkon nicht zu klein u nicht zu groß also gemütlich und ausreichend man ist ja sowieso meistens unterwegs. TV zu klein aber man sollte im Urlaub nicht fernsehen sondern die schöne Natur genießen. Küche war vorhanden und für unsere Bedürfnisse ausreichend, waren sowieso immer Essen, da das Essen sehr gut, ausreichend und günstig war.

• Gut
  • Frühstück ist einfach aber dem Preis entsprechend.

• Das gesamte Team v. Xenonas u Apollon ist sehr freundlich, hilfsbereit, hat mehrere Sprachkenntnisse und liest einem jeden wunsch v. den Lippen ab.Es gibt fast nichts was es nicht gibt. Ehrlich! Zimmerreinigung erfolgt alle drei Tage u auch der Handtuchwechsel was vollkommen ausreicht. Bez. Service kann ich nur sagen,Babis wird wenn möglich alles tun um seine Gäste zufrieden zu stellen. Beschwerden hat es bei uns nicht gegeben.

• Die Lage ist perfekt. Das Meer direkt vor der Nase. Das Beste Restaurant der Stadt direkt um die Ecke. Zur Stadt ist es zu Fuß zwar ein Stück zu laufen (ca. 15min) aber nach dem Essen immer sehr wilkommen. Für Ausflüge sorgt BABIS, und diese sind wirklich zu empfehlen. Vor allem die Schiffahrt hat es uns angetan.

Wir haben keine Freizeitangebote benötigt, dann dann hätten wir einen All-Inklusive-Club gebucht., Wenn wir was unternehmen wollten war v. Babis immer ein Angobt vorhanden. Wir haben seine Ausfüge genütz, ansonsten waren wir mit Strand, Sonne und Meer voll zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Angelika & Elvira