Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das A und O griechischer Gastfreundlichkeit

Das Hotel ist ein hübsches gemütliches Haus mit schönem Ambiente. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Frühstück wird von den superfreundlichen Mitarbeitern in´s Zimmer gebracht. Es sind viele Deutsche und etliche Österreicher dort zu Gast, Singles, Paare, Familien, alle Altersgruppen. Wir fühlen uns bei Babis und Anastasya richtig pudelwohl, weil da stimmt alles (Preis-Leistungsverhältnis, Wetter, Service, Freundlichkeit der Griechen) und viele nette Menschen begegnet man dort. Unsere Urlaube dort sind wirklich toll. Wir waren letzes Jahr 3 mal bei Babis . Dieses Jahr wird es 2mal sein. Bis Oktober ist dort angenehmes Wetter. Eine österreichische Familie hat jetzt am 30. Juni 27 neue Gäste mit gebracht. Die Kinder der Gäste sind dort richtig glücklich, weil Babis und Anastasya sich besonders liebevoll um deren Wohlergehen kümmern.

• die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit Anastasyas handgefertigter Dekoration sehr hübsch. Natürlich gibt es TV, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, ein Eletrokocher und ein Safe.

• Babis und Anastasya erfüllen ihren Gästen jeden Wunsch. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit ansprechbar und erfüllen ebenfalls alle Gästewünsche. Man kann sich englisch und deutsch sehr gut verständigen.

• Der sehr schöne Strand ist 2min. Fußweg vom Hotel entfernt Der Ort Sarti ist 140 km ca 1,5 h Fahrzeit vom Flughafen Thessaloniki entfernt. neben dem Hotel ist ein Supermarkt, der bis 24.00 Uhr geöffnet ist. Die vielen hübschen Tavernen im Ort sind ebenfalls bis 24.00 Uhr geöffnet. Babis selbst bietet seinen Gästen richtig tolle Ausflüge an. Man kann aber auch unabhängig von ihm viele schöne Unternehmungen machen.

Babis bietet seinen Gästen fast täglich persönlich tolle Unterhaltung . Er ist mit uns in die Berge zu einem Ziegenzüchter gefahren, wo wir ganz frischen Ziegenkäse kaufen konnten.Desweiteren gab es eine Wein verkostung,eine herrliche Bootsfahrt in die blaue Lagune. wo wir dann am Strand richtig leckeres Essen und natürlich auch Getränke von Babis bekommen haben. Es gab eine Fahrt nach Arnea ( sehr altes und sehr schönes Dorf )Dann noch eine Bootsfahrt zum Berg Athos , ein Wildschweinessen,ein Fischessen, einen griechischen Abend und und und. Die Gäste wünschen und Babis erfüllt. Sonnenschirme kann man sich gratis mitnehmen. Oder aber die Liegen und Sonnenschirme vor den Beachbars gratis nutzen. das Meer ist wunderbar sauber , ebenso der herrliche Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Harald