Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und sind in jeder Hinsicht überwältigt. Es ist kein Vergleich zu den Pauschalreisen, die wir bisher buchten. Kein Lärm und klirrendes Geräusch im Essenraum, kein Gedränge und Tuch an Tuch am Strand und vor allem keine laute Animation, wenn man abends zeitig schlafen möchte. Das Xenonas in Sarti ist ein sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes kleines Hotel, in dem man sich durch die familiäre Atmosphäre vom ersten Moment an sehr wohl fühlt. Anastasia, Sophia und Rica stehen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Babis ist ein fröhlicher Unterhalter, mit dem gemeinsame Abende, wie die griechischen Abende auf der Dachterrasse des Apollon, sowie der Weinabend im Xenonas zu bleibenden Erlebnissen wurden. Besonders schön war der Ausflug mit Babis zur blauen Lagune. Für die Kinder ein wahres Badeparadies mit leckerem Essen am Strand und baden in verschiedenen wunderschönen einsamenen Buchten. Die griechische Musik und die fröhliche Stimmung auf dem Boot war einmalig. Alle von Babis angebotenen Ausflüge sind in einem Urlaub nicht zu schaffen, aber da wir bald wiederkommen, werden wir dann die nächsten mitmachen. Vielen Dank für zwei wunderschöne Wochen.
Sehr geschmackvoll eigerichtete Zimmer, die jeden dritten Tag sehr sehr gut gesäubert werden. Wir bewohnten die Suite, von dort aus waren es nur einige Stufen zur Sonnen- bzw. Dachterrasse entfernt, die wir abends sehr gern nutzten.
Direkt hinter dem Hotel fintet man eine Taverne mit tollem und bezahlbarem Angebot. Sehr zu empfehlen.
Toller Service. Pünktlich halb neun klopfte es täglich an der Tür und ein leckeres Frühstück wurde geliefert.
Ruhige Lage, direkt am Strand mit traumhaft klarem Wasser. Zum Zentrum der Stadt sind es ca 15 Min. zu Fuß. Dieses wunderschöne Fleckchen Erde ist einfach nur schön. Herrlich grüne Wälder, lange Sandstrände, viel Kultur und sehr angenehme nette Griechen.
Dank Babis bleiben keine Wünsche an Freizeitgestaltung offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Steffi |