Michael und Chrissi (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Gast ist im Xenonas Apollon immer ein Freund!

Gut

Ein sehr schönes Haus in perfekter Lage zum Strand mit unglaublich netten Gastgebern! Es war ein sehr toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer waren mit allem Notwendigen ausgestattet. Hervorzuheben ist der dazugehörige Balkon mit Meerblick, auf dem wir jeden Morgen unser Frühstück genießen konnten.

• Service
  • Unsere Gastgeber haben sich jederzeit mit den Bedürfnissen aller Gäste auseinandergesetzt und waren immer für uns da. Das Frühstück kam jeden Morgen pünktlich und war absolut ausreichend. Die Reinigung der Zimmer fand jeden dritten Tag statt und war gut.

• Der Shuttle-Service vom/zum Flughafen hat ohne Probleme funktioniert. Das Aparthotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt und liegt im ruhigen Ortsteil von Sarti - perfekt zum Relaxen.

Babis bietet seinen Gästen täglich ein anderes Ausflugsziel an. Diese Ausflüge sind super vorbereitet und hervorragend ausgeführt! Mit sehr viel Wissen über die jeweiligen Gegenden und sehr viel Engagement für seine Gäste macht er die Ausflüge zu einem unvergesslichen "Moment"!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019