Kleines, familiäres Hotel! Super gepflegt, geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail! Frühstück wird morgens aufs Zimmer gebracht!! Überwiegend Deutsche Gäste, man hat das Gefühl, daß die Gäste so ausgewählt sind, dass alle gut harmonieren ;-) Man fühlt sich wirklich wohl dort!!! Handy gute Erreichbarkeit! Preis/Leistungsverhältnis total ok! sehr preiswerter Transfer vom Flughafen zum Hotel! Waren Anfang und, Juni/Juli sowie Oktober schon vor Ort! Beste Reisezeit u.E. war Anfang Mai, war dort noch etwas ruhiger! Obwohl der Ort und der Strand auch jetzt im Juni/Juli nicht überlaufen war! Im Oktober hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, war zeitweise kalt! Wenn man Land und Leute und die Griechische Küche kennenlernen möchte, ist man hier genau richtig! Es gibt einige Tavernen, da wird noch gekocht "wie bei Muttern"! Empfehlenswert ist es, einen Roller od. Auto zu mieten! Es gibt dort enorm viele einsame und wunderschöne, traumhafte Buchten! Erreicht man am besten mit dem Roller, obwohl die ganze Umgebung mit dem Auto erkundet werden sollte! Auch Fahrten ins Landesinnere sind interessant! Da ist Auto besser, da viel "Berg- und Talfahrten"! Schön sind auch die Wochenmärkte in Nikiti uns Neos Marmaras! (auch hier Auto, da für ROller zu weit) Am liebsten möchten wir gar keine Werbung machen, sonst haben wir Angst, dass wir kein Zimmer dort mehr bekommen, da eh schon sehr viele Gäste aufgrund von Mundpropaganda dort hinkommen ;-))
Größe zweckmässig! schöner Balkon, mit Liebe zum Detail eingereichtet die Zimmer! Fernsehen, Küchenzeile komplett eingerichet! Safe, Klimaanlage gegen Gebühr, super sauber! Zimmer haben keine Nummern sonder jedes Zimmer hat einen Namen von Griechischen Persönlichkeiten! Nette Idee! Man merkt, dieses Hotel ist einfach anders als Andere ;-)
Super freundliches, liebevolles und herzliches Personal! Sprechen fast alle perfekt deutsch, die Mitarbeiter, die wenig deutsch sprechen, bemühen sich sehr um unsere Sprache! Es gibt null Probleme mit der Verständigung! Zimmerreinigung alle 3 Tage! Super perfekt, frische Bettwäsche/ Handtücher! Auch hier wird mit Liebe gearbeitet, wenn morgens das Frühstückstablett auf Zimmer gebracht wird, kommt einem schon ein Schwall von Herzlichkeit und Fröhlichkeit entgegen! Es werden nicht einfach nur die Zimmer geputzt, nein, auch so Kleinigkeiten, wie z.B. Lebensmittel in der Küche abgedeckt, die Schuhe in "Reih und Glied" nett aufgestellt, eigenmächtig ein Küchenhandtuch hingehängt und auch gewechselt (Haben wir noch in keinem Apartment erlebt) Zur Begrüßung hat uns eine kalte Flasche Wasser im Kühlschrank erwartet! Einfach alles perfekt! Griechische Leichtigkeit gepaart mit deutschem Perfektionismuss! Einfach eine geniale Mischung ;-)
Ein Steinwurf entfernt zum Strand! In der unmittelbaren Nähe 2 super Tavernen: Evros und Paradise! Ebenso ein kleiner Supermarkt, hier bekommt man alles, was man braucht, sogar frisches Brot, Postkarten, Briefmarken, Getränke etc Zum Ortskern sind es ca 20 Minuten zu laufen!
Es werden jeden Tag Aktivitäten vom Inhaber angeboten, die er auch selber durchführt! Man hat aber nicht das Gefühl, man "müsste" daran teilnehmen, man kann wirklich auch mit gutem Gewissen ablehnen, ohne daß man das Gefühl, jemand ist böse! Empfehlenswert sind einige Dinge auf jedenfall: Wir haben z.B. Bootstour gemacht: Spitzenmässig, voller hinterbliebenen Eindrücke und Erlebnisse! Grillabend, Fischabend, Griechischer Abend- alles auf der Dachterasse: Lustig, lecker, inkl. Getränke! Und zu einem sehr annehmbaren Preis! Beach Party: Absolut genial, so prägende Eindrücke! Inkl. leckerem Essen, Getränke! Tanz am Strand im Mondschein mit Fackeln und Kerzen! Und immer hat uns der Inhaber mit seinem Bus kutschiert! Sonnenschirme gibt es gratis für jeden an der Rezeption!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |