Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Man muss sich da einfach wohl fühlen. Das Frühstück haben wir jeden Tag auf unserem Balkon zu uns genommen. Pünktlich zur verabredeten Zeit hat es an der Tür geklopft und unser Frühstück war da. Jeden Tag mit einer anderen kleinen, leckeren Überraschung. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt 2 schöne kleine Dachterassen. Wir waren sehr früh dort und es gab noch nicht viele Gäste. Die Saison fängt in Sarti erst im Mai so langsam an. Unbedingt hinfahren und die griechische Gastfreundschaft geniessen.
Unser Zimmer war perfekt ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Kochgelegenheit und einem sehr schönen Balkon. Alles befindet sich in einem Top Zustand und ist sehr sauber.
Keine Bewertung, da es direkt im Hotel, außer dem Frühstück keine Gastronomie gab. Es gibt viele Tavernen in Sarti. Leider waren viele noch geschlossen, da wir sehr früh dort waren. Babis hat uns aber ein paar sehr gute Tips gegeben, wo man am besten Essen kann und wir wurden nie enttäuscht!
Babis und seine Leute waren extrem freundlich und haben sich um alles gekümmert.
Das Hotel liegt etwas ruhig am Rand von Sarti. Bis zum Strand sind es geschätzte 40m. Es ist ein sehr schöner Strand mit weissem Sand und kristall klarem Wasser. Für mehr Trubel muss man ein paar hundert Meter in den Ort laufen.
- Wellness
- Sport
Am Strand werden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten angeboten. Babis bietet in der Saison verschiedenste Ausflüge an Land und auf dem Wasser an. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann auch an dem Ausflugsprogramm teilhaben. Diesmal hat leider, ausser einem ganz kleinen Ausflug auf den Markt, noch nichts stattgefunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |