Ich kann die zahlreichen Positiven Bewertungen nur bestätigen und mich anschließen. Besonders herauszuheben ist das hier die Chefin und der Chef noch selber arbeiten. Sie sprechen sehr gut deutsch und es wird jeder Wunsch zu 110 Prozent erfüllt. Die persönlich vom Babis geführten Touren sind individuell und einzigartig. Man lernt die Griechen und das Land kennen so wie man es sich es vorstellt. Auch die zahlreichen Abende auf der Dachterrasse sind unvergesslich. Es war meine erste Reise hierher und genau so wollte ich Griechenland immer erleben.
Die Zimmer sind sogar mit Spüle, Geschirr und Kochstelle ausgestattet, außergewöhnliche schöne Dekoration im Hotel
Frühstück sehr abwechslungsreich auf dem eigene Balkon.
Griechisches Personal spricht sogar etwas deutsch. Jeder Wunsch wird erfüllt. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Im Ort Sarti findet man Wassersport , Strandbars , Shoppingmeile bis hin zu guten Restaurants, einfach alles. Super feiner Sandstrand auch das Wasser sehr klar und sauber. Eine Liege und Strohsonnenschirm gibst mit einem eiskalten Drink für 3 Euro pro Tag
Im Ort findet man alles was man sich vorstellt. Günstige Preise
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |