Wir finden die Architektur einmalig, jedes Zimmer mit Meerblick, schöne Lage mit Nähe zum Strand, Wir wollten in keine Bettenburg mit All Inclusiv. Jeder Gast ist auch ein Freund und das entspricht der Wahrheit.
Für uns vollkommen ausreichend, Platz genug, netter Balkon. Kleine Küche mit Kühlschrank, mehr braucht man nicht.
Frühstück auf dem Zimmer, ausreichende Menge, bei Bedarf kann nachgeholt werden, gegessen wird auf dem Balkon, immer mit Meerblick
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, gehen auf deine Wünsche ein. Regelmäßige Reinigung und Tausch der Handtücher. Saubere Umlage.
Wenn man vom Hotel abgeholt wird, dauert ca. 2 Std. Unterwegs gibt es viel zu sehen. Babis bietet viele Touren an, da ist für jeden was dabei.
Wer Fitness, Wellness- oder einen Pool sucht, der muss sich eine Bettenburg suchen, hier ist Strand und Meer der beste Pool! Babis, der Wirt, bietet genug Touren an, sei es Wandern, um einen Sonnenuntergang zu sehen, oder Bootstouren, oder griechische Abende mit leckeren Speisen, Weinverkostung, Klosterbesuche und viele mehr, das ist Entertainment!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra und Uwe Herkules |