- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Woche im Xenonas verbracht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmeckt immer super, das Personal, bzw die Familie der das Hotel gehört, sind immer freundlich und hilfsbereit.Es wird deutsch, griechisch und englisch gesprochen. Wir wurden sehr liebevoll und zuvorkommend betreut und fühlten uns schon am ersten tag wie ein Teil der Familie. Die Lage des Hotels ist ruhig, der wunderbar traumhafte Strand sehr schnell zu erreichen.Sonnenschirme werden vom Hotel angeboten. Das Meer ist wirklich ein Traum. Es wurden auch Ausflüge vom Hotelgastgeber Babis angeboten, die wir gerne mitgemacht haben. Sehr zu empfehlen ist die Blue Lagoon Bootstour, auf der wir sogar Delfine gesehen haben. Die Verkehrsanbindung ist super, es fahren Busse, aber wenn gewünscht kann man sich ein Auto oder Roller (oder ähnliches) mieten. Auch hierbei hilft einem die Hotelfamile gerne, sodass man, wenn gewünscht, nie alleine da steht. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden nächstes Jahr wieder kommen und planen einen längeren Aufenthalt..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut