- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
(Erstmals) Griechenland, ruhig, urwüchsig – waren unsere Wünsche für den Oktoberurlaub 2014, vorgetragen im Reisebüro. Sie hätten da etwas, von dem sie sich vorstellen könnten, dass es für uns das Richtige sei: Sarti, Xenonas Apollon – und es war ein 100 %er Treffer! Ein langer, feinsandiger Strand, verschwiegene Buchten – im Herbst idyllisch, ruhig und bezaubernd. Ein Hotel, dessen Zimmer mit Liebe eingerichtet wurden und uns gut gefallen haben (über die Hotels Xenonas &Apollon und deren Ausstattung lässt sich auch anderswo mehr lesen), ein hoch motiviertes sehr freundliches Team - das alles zusammen sind schon Gründe, weshalb wir das Hotel/die Hotels empfehlen können. Was für uns aber einmalig war, war das Engagement des Hoteliers Barbis. Noch nirgends hatten wir so interessante und persönliche Unternehmungen, die nicht auf den Wegen des Massentourismus entlang führten (z. B. Ziegenfleischessen bei einer Hirtenfamilie in den Bergen, Klöster abseits der Hauptstraßen) oder so interessante Abende mit köstlicher Abendversorgung wie beim Griechischen Abend oder frische Dorade vom Chef persönlich mit zubereitet. Leider hatten wir ab dem 4. Tag nasskaltes Wetter, aber je schlechter das Wetter wurde, desto mehr Angebote für seine Gäste machte Barbis. Seine – und die seines Teams – Gastfreundschaft, die Aufmerksamkeit gegenüber allen Wünschen der Urlauber, dieses Gefühl, dass hier ein Hotelier mit Herzblut für seine Gäste da ist, das ist für uns etwas ganz Besonderes. – Und es ist genau das, weshalb wir unserem Grundsatz, nicht am selben Ort zweimal Urlaub zu machen, untreu werden wollen – und das das nächste Mal zusammen mit unseren (erwachsenen) Kindern. Heiko & Marion
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut