Gitta & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Klappe -> die Dritte !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Endlich Urlaub!! ->Verreisen??->-> aber wohin???? Jeder stellt sich die Frage;" aber wohin?", wir jedoch schon lange nicht mehr. Wir fliegen wie immer nach Griechenland zu Sophia und Babis -> in das Hotel Apollon Xenonas. Das Hotel liegt in ´Neu-Sarti an einem endlos langen feinkörnigen Sandstrand. Durch seine einzigartige Außen- und Innenarchitektur ist dieses Haus das schönste Hotel im ganzen Ort . Jedes Zimmer ist individuell geschmackvoll dekoriert und liebevoll eingerichtet. Die alten kleinen Fernseher sind gegen große Flatscreen-Fernseher ausgetauscht worden.Ein WLAN-Anschluss ist selbstverständlich auch vorhanden und kostenlos nutzbar. Das Haus verfügt über ein großes und gemütliches nach oben offenes Kaminzimmer, das zum Verweilen und Träumen einlädt. Hier finden auch regelmäßig die allseits beliebten Weinabende statt, die von und mit Babis durchgeführt werden. Auch diese Mal wurden wir von Sophia, Dimitri und Babis herzlichst begrüßt. Trotzdem wir sozusagen schon "Insider" sind, wurden wir bei einem Frappee über Neuigkeiten und geplante Ausflüge mit Babis informiert. Auch wenn wir als Stammgäste schon an fast allen von Babis angebotenen Ausflügen teilgenommen haben, lohnt es sich immer wieder, erneut mitzufahren. Wer einen entspannten, erholsamen und familiären Urlaub sucht, sollte dieses Hotel besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out