Renata (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Liebe Freunde, Attacke!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

100% typisch griechisch! Von der Wirtschafts-Krise und Unruhe haben wir gar nichts gespürt - im Gegenteil; Alle waren zu uns äusserst freundlich. Der Hotel-Chef Babis hat sich um uns liebevoll gekümmert und persönlich bei den Ausflügen begleitet. Er hat sogar für uns ein extra Ausflug zur Boots-Verleihung in Vourvourou organisiert (Unser Tipp: Bootsverleih Blue Water Boots in Vourvourou - für 80 Eur pro Tag kann man sich ohne FS für ein ganzen Tag ein Boot leihen und die schönen einsamen Buchten und Inseln in Vourvourou besuchen). Bei dem Athos-Ausflug waren wir mit Babis insgesamt nur 7 Leute, was wir besonders toll fanden. Die Ganztags -Tour ist auch für grössere Kinder zu empfehlen - mann muss nicht viel laufen, wir sind nur mit Auto und Schiff gefahren und konnten auch Delfine sehen!Die Sandstrände von Sarti fanden wir sehr schön. Besonders angetan waren wir von dem einsamen Sandstrand mit herrlichen Felsen am Ende von Sarti (vom Hotelausgang rechts in cca. 10 Minuten zu Fuss). Das Apparthotel Xenonas ist sehr schön und gepflegt.Jedoch die Zimmerbetten waren für uns leider zu klein. Einmal pro Woche gabs als Überraschung zum Frühschtück Wassermelone, was wir als Obst-Liebhaber zu wenig fanden. Zum Glück gabs in Sarti an jeder Ecke leckeres frisches Obst und Gemüse zum kaufen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand