- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in Sarti im Hotel Xenonas. Wer das familiäre und persönliche Flair im Urlaub liebt, ist im Hotel Xenonas und beim Hotelchef Babis und Familie bestens aufgehoben. Ihm liegt das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen, was er durch bemerkenswertes persönliches Engagement in allen Belangen zum Ausdruck bringt. Die von ihm organisierten Touren und Events waren für uns ein Highlight, da man "unter sich" zusammen mit anderen Gästen des Hotels war und so schnell Kontakt bekam. Das Motto "Urlaub unter Freunden" trifft hier absolut zu. War das Wetter einmal nicht so toll, findet sich auf der wunderschönen kleinen Dachterrasse mit Blick ins Landesinnere ein windstilles, ruhiges Plätzchen. Im Zimmer befindet sich ein ausreichend großer Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile mit externer Kochplatte. "Mal eben" einen Tee oder Kaffee machen, war jedoch etwas umständlich, da es auf der Kochplatte doch recht lange brauchte, Wasser zum Kochen zu bringen. Hier wäre es toll, wenn wir beim nächsten Mal einen kleinen Blitzkocher vorfinden würden. Ich denke, das würden viele Gäste begrüßen, da es doch praktischer ist. Zu erwähnen ist auch das super leckere Restaurant "Evros" gleich um die Ecke. Hier haben wir der Welt bestes Gyros und Tzatziki gegessen. Leckere traditionelle Küche zu landestypischen Preisen. Unbedingt ausprobieren. Im Ortskern von Sarti, der durch einen ca. 10-15 minütigen Spaziergang entlang der Uferpromenade zu erreichen ist, findet man unabhängig davon alles, was das Herz begehrt. In unmittelbarer Nähe am traumhaften schönen Sandstrand findet sich auch eine deutschsprachige Wassersportbasis für allem die sich gerne im Wasser tummeln. Toll fanden wir auch, dass man für die Liegen und Schirme nicht unverschämt zur Kasse gebeten wurde. Man "musste" lediglich irgendein Getränk, das konnte auch nur Wasser sein, an der Beachbar kaufen. Wir können die leckeren Caipis empfehlen :-) Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten "Urlaub unter Freunden" in Sarti.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut