Wir sind heute mit schwerem Herzen und Wehmut wieder aus dem Urlaub zurückgekommen. Den guten Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Es ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Die persönliche und liebevolle und durch und durch engagierte Zuwendung der ganzen Familie ist beispiellos. Man kann die ganzen Stammgäste verstehen. Corona ist in dem Ort kein Thema. Man kann mit gutem Gewissen empfehlen, noch schnell einen "Spätsommerurlaub" einzuplanen.
Man hat nichts vermisst. Kühlschrank und Kochplatten sind im Zimmer. Spätestens ab 24:00 Uhr ist Nachtruhe angesagt. Die Betten sind gut.
Es gibt Frühstück, es wird auf dem Balkon serviert. Wir waren sehr zufrieden. Abends trifft man sich auf der Terrasse (wenn man mag). Es gibt leckere Getränke. Alles sehr persönlich und sympathisch.
Überdurchschnittlich gut, die Familie hat immer ein "offenes Ohr". Die Ausflüge mit Babis sind erlebnisreich und unvergesslich.
Ein paar Schritte zum sauberen Meer. Die Restaurants ist preiswert , abwechslungsreich und sehr gut. Der gebuchte Transfer vom Flughafen klappt einwandfrei.
Statt eines Pools gibt es den schönen Strand und das saubere glasklare Meer. Wenn man ein Getränk bei den Griechen bestellt, gibt es Liegestühle und Sonnenschirm umsonst ( wo gibt es das sonst noch...). Bei Babis kann man ganz tolle Ausflüge buchen (sehr zu empfehlen). Es gibt Weinverkostung, Schiffstouren, Ausflüge in die Berge, Grillabende usw. - sehr individuell, Babis erzählt viel über Land und Leute, kein Massentourismus. Für uns auf jeden Fall ab jetzt eine sichere Urlaubsadresse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Johanna |