Petra und Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Nach neun Jahren zurück, Urlaub bei Freunden!

Wir haben im wunderschönen neuen Apparthotel Oikies von Babis und Anastasia gewohnt. Wir durften das Zimmer als erstes bewohnen. Das Hotel und die Zimmer waren wunderschön, modern und mit griechischem Flair sehr gemütlich eingerichtet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es hat ein modernes Bett mit guten Matratzen, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Es gibt eine schöne Küchenzeile mit zwei Herdplatten und einem großem Kühlschrank. Das Bad ist modern und mit einer großer Regendusche ausgestattet.

• Wir haben an einen traditionellem Stifadoessen und am griechischen Abend mit gegrillter Dorade und Kotelett teilgenommen. Das Essen war jeweils sehr gut und mit viel Liebe zubereitet. Es war ein gelungener Abend unter Freunden. Wer mag kann sich Abends mit den anderen Gästen auf die Terrasse setzten. Es gibt guten Wein, Tsipouro und vieles mehr.

• Vom herzlichen Empfang durch die Familie vom Babis und Anastasia bis zur tadellosen Sauberkeit der Zimmer waren wir wie immer sehr begeistert. Es wurden schöne Ausflüge und Abendprogramme angeboten.

• Das Apparthotel Oikies liegt nur ca. 70 Meter vom Strand entfernt. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Ausblick direkt auf das Meer und auf den Berg Athos. Zum Ort Sarti sind es circa zwei Kilometer. Man kann ihn gut zu Fuß über eine Promenade erreichen. Tavernen gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Es werden viele Ausflüge angeboten., wir hatten jedoch für die zwei Wochen eine Mietwagen und haben selbständig Ausflüge unternommen.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra und Christian