Reinhard (Rene) (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht der letzte Sirtaki!!

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was wir sehr angenehm fanden. Es befindet sich alles in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, der Zimmerservice funktioniert einwandfrei. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend, es gab jeden Tag ein kleines Extra. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel überwiegend von deutschen Urlaubern belegt. An dieser Stelle möchten wir nochmal das günstige Preis- /Leistungsverhältnis sowohl des Hotels als auch der Gastronomie in der Umgebung erwähnen.

• Es kommt immer auf die Ansprüche an - für uns waren die Zimmer groß genug, einschließlich Toilette und Bad. Eine kleine Küchenzeile und ein Kühlschrank sind vorhanden. Wir konnten unsere Sachen im Schrank unterbringen und an der allgemeinen Sauberkeit hatten wir absolut nichts auszusetzen.

• Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, man kann sich auf deutsch verständigen. Die Reception spricht ebenso sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung klappt super - alle 3 Tage neue Handtücher und Bettwäsche.

• Den Strand hat man in zwei Minuten erreicht, dort befindet sich auch eines der zwei in der unmittelbaren Nähe gelegenen Restaurants. An der Strandbar kann man sehr kostengünstig Liegen mit Sonnenschirm leihen. Das zweite Restaurant liegt gleich hinter dem Hotel an der Straße, die aber kaum befahren wird. Zum Ortszentrum geht man gut 20 Minuten, uns war allerdings die ruhige Lage am Ortsrand lieber. Ein kleiner Markt für die notwendigsten Dinge ist in zwei Minuten zu erreichen. Interessante Ausflüge werden vom Hotelchef persönlich organisiert.

Wie bereits erwähnt ist es am Strand möglich äußerst preisgünstig Sonnenliegen zu belegen. Bei einer Bestellung von Getränken von mindestens 3€ pro Person kann man sie dann ganztägig nutzen. Der Strand ist feinsandig und breit, das Wasser glasklar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Reinhard (Rene)