Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Werden wir in Griechenland an einem anderen Ort als Sarti unseren Urlaub verbringen! Wir verbrachten unseren diesjährigen Urlaub im Hotel Xenonas. Das Hotel fällt durch seine etwas eigenwillige Architektur sofort ins Auge. Im Gegensatz zu anderen Hotels haben hier die Zimmer keine Nummern sondern tragen die Namen griechischer Götter. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hier sieht man als Urlauber, dass darauf geachtet wird, dass sich der Gast wohlfüht. Jedes Zimmer ist mit einem Flatscreen- Fernseher ausgestattet. Gefrühstückt wird auf dem Balkon. Jeden Morgen wurde unser Frühstück auf das Zimmer gebracht. Das Hotel verfügt über ein offenes Kaminzimmer, inndem der Hotelbesitzer Babis für seine Gäste gemütliche Abende, wie z.B. Weinverkostung u.ä. organisiert. Diese werden von den Gästen gerne angenommen. Vor der Rezeption befindet sich eine bestuhlte Terasse, die zum verweilen einlädt. Wennman möchte, kann man hier ein Glas Wein, Bier, Frappee usw zu sich nehmen und ganz nebenbei mit anderen Hotelgästen ins Gespräch kommen. Das Ambiente sowie Babis und seine Crew schaffen einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Xenonas. Dieser Urlaub wird für uns im Gedächnis bleiben. Das charmante kleine Hotel, die Fürsorge von Babis und seinem Team, das traumhafte Wetter und die vielen glücklichen Momente. Ohne Frage, wir kommen wieder! Das Hotel Apolon Xenonas befindet sich in dem charnaten Dorf Sarti. Den sauberen feinen Sandstrand erreicht man in wenigen Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out