- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Sarti - Kalkidiki im Hotel Apollon und ich habe mich sofort in diesen Ort verliebt. Das typisch griechische Hotel ist sehr gut gelegen sodass man alle Beriche wie: Supermarkt, Tavernen und natürlich auch den Strand in unmittelbarert Nähe hat. Wenn man an dem herrlichen Strand liegt und über das blau-türkis farbene Meer schaut, hat man einen wunderschönen Blick auf den immer wieder anders aussehenden Berg Athos und die 3 km lange, gut ausgebaute Strandpromenade läd abends zum bummeln ein. Das Hotel sieht mit den blauen Markisen richtig charmant aus und auch das äussere Umfeld ist farblich und architektonisch sehr gut aufeinander abgestimmt. Von der großzügigen Dachterrasse kann man den Blick über die herrliche Landschaft schweifen lassen, einfach toll! Kurz gesagt, das Hotel Apollon lässt keine Wünsche offen, selbst im kullinarischen Bereich wurden wir vom Hotelbesitzer Babis verwöhnt, sei es mit einem grichischen Abend oder mit einem Fischessen, von Babis persönlich gegrillt, einfach nur köstlich. Diese Veranstaltungen fanden auf der Dachterrasse statt, mitzubringen war nur gute Laune, was keinem schwer fiel, weil Babis nicht nur ein guter Hotellier und Koch ist sondern auch noch ein guter Unterhalter, wir haben sehr viel gelacht. Alle Mitarbeiter von Babis wie Strattos, die Putzfrauen und seine Tochter Sofia waren ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit! Leider bin ich kurz vor der Reise noch an der Bandscheibe operiert worden, somit konnte ich die anderen Veranstaltungen, die Babis organisiert hat, nicht mitmachen. Aber ich kann dazu nur sagen, einen Grund mehr noch mal nach Sarti ins Hotel Apollon zu kommen, wo wir dann selbstverständlich von Babis wieder am Flughafen abgeholt werden. Das Motto des Hotelbesitzers lautet ja "Du kommst als Gast und gehst als Freund" und das stimmt wirklich, überzeugen Sie sich selbst! Ich könnte noch so viel schreiben, am besten Sie machen sich selbst ein Bild von diesem sehr sehr sauberen und gemütlichen Hotel. Babis wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank das es Euch gibt. Ganz liebe Grüße von Christa aus Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut