- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Aparthotel in Strandnähe mit familiärer Betreuung und kleinen Mankos. Leider wurde die Nachtruhe häufig durch vorbeifahrende Moppedfahrer gestört und auch sonst ist das Hotel sehr hellhörig. Mit den harten Matratzen konnten wir uns nicht anfreunden und auch der Duschkopf, den man beim Duschen in der Hand halten musste, da kein Duschhalter oberhalb des Kopfes vorhanden war, nervte. Positiv herauszustellen ist die herzliche, familiäre Betreuung, die durchaus schöne Einrichtung mit Innenhof, Dachterrasse und Sonnendeck und Vielzahl der angebotenen Ausflüge und Aktivitäten. Das zubuchbare, auf einem Tablett ins Zimmer servierte Frühstück, war immer frisch zubereitet und schmeckte gut. Allerdings darf man hier nicht die Vielfalt und Qualität eines 4 Sterne Frühstückes erwarten, sonst ist man enttäuscht. Zwischendurch wird man regelmäßig vom Hotel auf einen Frappee oder Tsipouro eingeladen und kann bei dieser Gelegenheit Neuigkeiten austauschen. Vom besuchten griechischen Abend (im Hotel Appollon) waren wir nicht begeistert, da u.a. schon um 21:00 Uhr das Grillfleisch zu Ende war, das Bier nur über Mehrpreis zu kaufen gab und die anderen Getränke im Pappbecher ausgeschenkt wurden. Tipp: Essen bei "Evros" Den Besuch dieser Taverne können wir allen Lesern nur wärmstens ans Herz legen. Super Bedienung, leckere bodenständige, griechische Küche (als Tagesessen) und schöne Terrasse waren immer einen Besuch wert. Und auch beim Preis gab es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut