Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub Sarti Hotel Apollon Xenonas

Meine Familie wollte Strandurlaub in Griechenland machen. Dazu bekamen wir das Hotel von Freunden empfohlen. Wir fanden ein Hotel welches für diesen Zweck gut ausgestattet war und uns den Service bot, Land & Leute besser kennen zu lernen.

• Zweckmäßig ausgestattet. Küchenzeile vorhanden. Kleines Bad mit Dusche/ Toilette. Ein Doppelbett im unteren Bereich, auf der Empore zwei Einzelbetten. Balkon mit Meerblick.

• Frühstück einfach aber vollkommen ausreichend. Die organisierten Abendveranstaltungen wurden teilweise mit Abendessen angeboten. Angebotene Produkte auf höchster Qualität

• Besser geht's nicht. Jeden Tag Frühstück aufs Zimmer. Familiengeführtes Hotel, um alle geäußerten Anliegen wurde sich unmittelbar gekümmert und das menschenmögliche unternommen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hervorzuheben Sie die vom Hotel organisierten Unternehmung wie Wanderungen in den Sonnenuntergang, Bootsfahrt, Weinprobe und griechischer Abend. Das waren alles Urlaubshighlights!!! Unser besondere Dank an Babi Www.dgp.de ms & seine Familie dafür!!!

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am 100 m entfernten Strand von Sarti. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick. Der Flughafen Thessaloniki liegt ca. 1,5 h Fahrzeit entfernt. Abholservice vom und zum Flughafen war im Preis inbegriffen.

Die Familie organisiert täglich Ausflüge & Events. Alles ist absolut empfehlenswert, wenn man sich auch auf das Land einlassen möchte.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank