Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper. Es ist nicht in Worte zu beschreiben.

Das Hotel Xenonas hat uns als Familie sehr gut gefallen. Wir sind mit drei kleinen Kindern das erst Mal in den Urlaub geflogen. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Ausstattung der Zimmer war für uns als Familie ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Ich kann das Essen mit den Ausflügen von Babis nur empfehlen. Wer an der Strandpromenade Essen möchte, muss viele Restaurants ausprobieren, um zu erfahren, welches einem am besten zusagt. Ansonsten kann ich nur empfehlen, dass man sich mehr auf die Vorspeisen konzentriert.

• Das Personal ging immer auf alle Wünsche ein. Alle waren sehr nett und immer sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 1/2 h, allerdings war das kein Problem, da wir alle müde waren und teilweise eingeschlafen sind, was natürlich auch super für die Kinder war. Nachdem wir angekommen sind, wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten nach dem auspacken sofort runter an den herrlichen Strand. Das Wasser ist so klar, man könnte meinen, man sei in der Karibik.

Durch die vielen Ausflüge, die vom Hotelchef selbst geplant und durchgeführt wurden, erhielten wir einen unvergesslichen Einblick in das Land. Freizeitangebote findet man auch an der Strandpromenade, allerdings war das für uns nicht wichtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin