Schönes ,kleines familiengeführtes Apartement Hotel am Ortsrand von Sarti. Jedes der ApartmentsSuper ist liebevoll für sich eingerichtet. Ein romantischer Innenhof lädt bei einem Frappe oder Glas Reziner mit anderen Urlaubern gern zum Verweilen ein. Man wird sehr herzlich von den Gastgebern bewirtet und umsorgt.Man spricht deutsch !!! Der Strand ist nah gelegen und man erreicht ihn bequem zu Fuß. Zum Schluss möchten wir uns noch mal bei allen ganz lieb bedanken, bei Anastasia , der liebe Sophia, die so schönen Schmuck verkauft, dem Strato unserem Chauffeur, der uns heil zum Hotel und zurück zum Flughafen brachte und natürlich dem Babis für seine tollen Ausflüge und Abende! Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Apartments ausreichend groß mit Dusche und Balkon.Sehr sauber mit Küchenzeile und Spüle. Das einzige Manko für uns war, das es in unserem Apartment keinen Stuhl im Zimmer gab, wo man mal die Sachen ablegen konnte.
Das Frühstück wird nach Wunschzeit auf`s Zimmer serviert. Kaffee ,Wurst ,Marmelade etc.Jeden Tag ein Zusatz, wie Kuchen , Joghurt , Blätterteigteil oder ähnlich .
Die Apartments sind sehr sauber.Alle 3 Tage wird gereinigt und die Wäsche gewechselt ! Die Gastgeber sind sehr herzlich und erfüllen nach Möglichkeit jeden Wünsch !
Das Hotel liegt 25 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum und 5 Min. vom Strand entfernt. Gleich um die Ecke des Hotels befindet sich eine Taverne ,wo man sehr lecker essen kann. Geschäfte , Unterhaltung , Tavernen und vieles mehr im Zentrum von Sarti.Nicht zu vergessen "George Pub"! Muß man erlebt haben . Jeden Abend ab 22:00 Uhr wird bei Super Musik gerockt und Billard gespielt. Auch der Markt - Platz und der Hafen sind sehenswert!
Der Gastgeber , was der liebe Babis ist , gibt sich viel Mühe ,um seine Gäste zu unterhalten und organisiert viele Events ,die man unbedingt nutzen soll! Nur ein paar Beispiele, wie Fahrt zur Blauen Lagune mit dem Segleboot, griechischer Abend mit Grillen, Weinverkostung und vieles mehr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Angelika |