Patrick & Christine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, da passt alles !

ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt, der Hotelier Babis uns seine Familie reißen sich für ihre Gäste ein Bein aus und sind zu tiefst betrübt wenn etwas nicht klappt. bei unserem Urlaub war ein Tag total verregnet, wenn Babis das hatte ändern können hätte er auch das getan / MACHT EUCH KEINE GEDANKEN Das Frühstück, welches aufs Zimmer gebracht wird ist sehr lecker und gut. Kurzfassung : Wir kommen wieder in dieses kleine gemütliche Hotel am Rande von Sarti. Denn das muss man einfach zwei oder dreimal erleben diese Gastfreundschaft dieses Bemühen den Gästen alles recht zu machen ( Fussballabend) im Kaminzimmer. Weinprobe, Ausflug mit dem Schiff in die Badebucht und Grillen am einsamen Strand. Einfach Super BABIS und Familie, wir kommen wieder Chris, Patrick und Fynn aus Finnland

• Zwei Zimmer und ein Bad reichen voll und ganz, Das Bad ist mit dusche und WC Ein Safe und die Klimaanlagen können mitgebucht werden.

• Im Aparthotel Xenonas wird nur das Frühstück angeboten, aber 30 m hinter dem Hotel ist die kleine gemütliche Taverne von EVROS und da muss man hin den Salat EVROS essen, .......... einfach göttlich. Aber auch in Sarti selbst gibt es Zahlreiche Tavernen und Restaurants. Ebenfalls GÖTTLICH das Dorade Grillen im Hotel Apollon mit Babis, was wegen unserem Abflug am Mittwoch extra auf Dienstag verlegt wurde ( Nochmal danke dafür)

• Wie ich oben geschrieben habe waren alle sehr freundlich und bemüht, Hier ist der Gast ein Gast bzw. Freund. Man bekommt nicht nur den Schlüssel und das war es sondern wir sind die ganze persönlich vom Chef und vom Personal gefragt worden ob alles ok ist. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, sie werden alle drei Tage sauber gemacht

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Sarti an einem wunderschönen Sandstrand, was aber nicht weiter schlimm ist dann ca. 50 m vom Hotel entfernt gibt es zwei Tavernen und einen kleinen Supermarkt

Ausflüge werden von Hotelier Babis selbst organisiert und angeboten - KEIN 08/15 Programm oder Massentourismus einfach nur schön und gemütlich. Wlan im Hotel umsonst Der Strand ist ca. 100 m vom hotel entfernt, Sonnenschirme und Kinderspeilzeug kann vom Hotel mitgenommen werden Ohne Gebühr. Das Wasser und der Strand waren eine Traum

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Patrick & Christine