- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall sind wir auf dieses kleine aber feine Hotel gestoßen - es war ein Glücksgriff. Wir wurden direkt am Flughafen dank Transfer abgeholt und sehr nett empfangen. Vom Auto ging es direkt spontan auf ein Boot um die Fahrt in die Blaue Lagune mit zu machen - wir (die Ladys) hätten uns keinen besseren Urlaubsstart vorstellen können. Alle Leute im Hotel, von Babis über seine Töchter und die anderen Urlauber waren super nett, aufgeschlossen und hilfsbereit - wir fühlten uns sofort sehr wohl und herzlich aufgenommen. Auch die verschiedenen Ausflugsangebote haben für jeden etwas zu bieten. Wir waren mutig und probierten die Ziege, viele neue Käse und Wein Sorten und ließen uns beim griechischen Abend verwöhnen. DIe Woche hätte kaum besser sein können und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer einen gemütlichen Urlaub am Strand verbringen will oder aber Action in Sachen Ausflüge oder Wassersport haben möchte ist hier genau richtig - es ist einfach für jederman was dabei und das Hotel Apollon Xenonas bietet hierfür den perfekten Ausgangspunkt. Vielen Dank für einen tollen Urlaub :) den wir in unsere Leben nicht vergessen werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut