Schönes, gemütliches Hotel am Rande von Sarti. Das Hotel hat relativ wenige und immer unterschiedliche Zimmer. Alle Zimmer haben eine Kitchenette und einen Balkon oder Terasse. Die Zimmergrößen variieren von ausreichend für 2 Personen bis hin zu Familienzimmern über zwei Etagen. Mietwagen buchen und viele schöne Badebuchten, sowie Land und Leute erkunden. Hierzu speziell sich vom Hotelier leiten lassen und die Ausflüge mitmachen. Auch wenn Griechenland in der Krise steckt. Wir hatten nie Probleme. Im Tourismus läuft alles normal. Es wäre nicht richtig, aus diesen Gründen keinen Urlaub hier zu machen.
Größenmäßig, wie gesagt für jeden etwas dabei.
Restaurants in der Umgebung mehr als ausreichend. Besonders empfehlenswerte beim Personal erfragen. Kleiner Barbetrieb im Hotel. Völlig ausreichend.
Super freundliches Personal. Das Personal wird über das normale Maß mit eingebunden und ist auch abends, in gemütlicher Runde mit dabei. Man merkt ihnen die Freude an ihrer Arbeit an. Es herrscht eine familiere Athmosphäre. Zimmerreinigung und Service war perfekt.
Das Hotel liegt eher ruhig am Rande von Sarti. Der Strand ist keine hundert Meter entfernt.
Dies ist die eigentliche Stärke des Hotels !!! Der Hotelier kümmert sich persönlich um seine Gäste. Dies hebt das Hotel von den sowieso schon gastfreundlichen Griechen ab. Wir waren Ende Oktober, neben einer anderen Familie, die letzten Gäste für diese Jahr. Trotzdem haben wir das "volle Programm" bekommen. Unterhaltung und Ausflüge waren echt toll ! So etwas gibt es in keinem TUI-Katalog. Hier profitiert der Gast von den Heimatkenntnissen des Hoteliers.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |