- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lieber Babis, liebes Apollon-Team, zurück in der Heimat denken wir gern an unseren Urlaub in Sarti. Neun tolle Urlaubstage liegen hinter uns, an denen es uns nie langweilig wurde. Baden im Meer, so gutes Essen und nicht zu vergessen, die tollen Ausflüge mit Babis! Wer die Chance hat, diese mitzumachen, sollte dies unbedingt tun. Leckeres Essen beim griechischen Abend, ein Ausflug nach Arnea, eine abendliche Wanderung oder eine fröhliche Weinverkostung am Kamin. Wer noch immer glaubt, dass aktuelle politische Komplikationen den Erholungsurlaub mindern könnten, der sollte dringend über seinen Schatten springen und dieses tolle Land mit seinen Menschen kennenlernen. Das Apollon ist ein guter Ausgangspunkt für Entspannung und Ausflüge - die netten Angestellten, die so herzliche und persönliche Atmosphäre sind wirklich das größte Plus! Für Familien mit Kindern nur wärmstens zu empfehlen. Viele Grüße, I. + L. + K. + A. PS: Wir hatten das Zimmer Apollon, was für zwei Erwachsene mit zwei Kindern perfekt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut