Mit Liebe zum Detail ausgestattetes,stilvolles, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Sehr schöne Dachterasse mit Ausblick auf das Meer und den mächtigen Berg Athos.Das variantenreiche Frühstück auf der Balkonterasse sorgte für einen guten Start in den Tag. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im eher kleinen Hotel,die meisten Gäste sind deutschsprachig, Unbedingt weiter zu empfehlen !!!
Appartements mit ansprechender, sehr individueller Ausstattung. Die Reinigung des Appartements war immer gut , wie auch die Sauberkeit im ganzen Haus.
Das Engagement, die Freundlichkeit und die Fürsorge des gesamten Hotel-Teams waren vorbildlich . Unser besonderer Dank gilt Babis, der traumhafte Ausflüge und zahlreiche gesellige Abende gestaltet hat, die uns dauerhaft in Erinnerung bleiben werden. Wir sagen DANKE aus vollem Herzen und wir wissen schon heute, es gibt ein Wiedersehen!
Zum herrlichen Sandstrand geht es in wenigen Metern, ein kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist schnell erreichbar und auch das Zentrum des lebendigen Ortes( zahlreiche Tavernen) ist gut zu Fuß erreichbar.
Dank der zahlreichen Angebote des Hausherren, war unser Urlaub informativ und erholsam, spannend und entspannt zugleich. Babis hat zu jeder Gelegenheit ein offenes Ohr, überrascht mit neuen Ideen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rita & Reiner |