- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es getan, das JA Wort gegeben, am Strand von Sarti. Einfach unglaublich wie Babis und seine Familie es mit unserer Familie zusammen geplant und durchgeführt haben. Es war so schön, eine einsame Bucht, Sonne satt und das azurblaue Meer im Hintergrund. Mit einem enormen Aufwand haben wir nicht nur die Trauung am Strand, sondern auch die Feier auf einem eigens für uns reservierten Schiff und Abends auf der Dachterrasse vom Apollon Hotel erlebt. Ein Tag, der keine Wünsche übrig ließ und den wir nie vergessen werden. Wer am Eisentor auf der Terrasse im Apollon das rote Schloss sieht, kann Babis gerne nach der Geschichte fragen :) Ich danke hier nochmals ganz herzlich Babis, Anastasia und Sophia, die sich wie eine Familie um uns gekümmert haben. Auch den Rest der 2 Wochen haben wir mit unserer Familie sehr viel erlebt. Babis bietet sehr viele Touren und Abende an, wie zB. blaue Lagune, Doradenabend, 5Steps, Thessaloniki, etc. Hier gilt der Grundsatz "jeder kann, keiner muss" ... so hat jeder Gast die Möglichkeit durch einen Insider Land und Leute und wundervolle Orte kennenzulernen, meist in sehr kleinen Gruppen und diese Touren machen sehr viel Spaß und lohnen sich! Das Hotel Xenonas ist das neuere Hotel von Babis und ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, bietet genug Platz und ist sehr sauber, man fühlt sich einfach nur wohl. Sarti ist ein toller Ort mit einem schönen Sandstrand und Beachbars. Wir hatte hier auch im Oktober noch 26 Grad Luft und 20 Grad Badewasser im Meer. Ich kann dieses Hotel und diese Familie wärmstens empfehlen, wir kommen sehr gern wieder, schon allein weil sie uns den schönsten Tag in unserem Leben beschert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut