Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel mit 15 Zimmern in verschiedenen Größen. Es wurde erst im Juni 2006 fertig gestellt. Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und ist mit Natursteinen gemauert. Mann merkt wie viel Liebe in diesem Hotel steckt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber. Auf dem Hotel befindet sich eíne Dachterasse von wo aus mann eine Schöne Aussicht auf das Meer und die Berge hat. Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich ein Großer Raum wo mann sich Tagsüber und Abends aufhalten kann. Eingeschlossene Leistungen in diesem Hotel beinhalten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück wird jeden Morgen auf dem Zimmer dargreicht. Die Nationalitäten der Gäste bestanden bei unserem Urlaub aus Deutschen,Östereichern und Griechen. Es waren Junge Leute, Fanilien mit Kindern und Pärchen vertreten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bestens zu empfehlen. Ich zb. finde das unser Hotel das schönste in Sarti ist. Es ist mit so viel Liebe gebaut, gestaltet und eingerichtet. Die Handy-Erreichbarkeit nach Deutschland ist gut. Wir waren eine Woche dort vom 28. 07.07, hatten durschnittlich ca. 35.Grad, das Wasser war sehr warm und wir hatten jeden Tag Sonne. Zum Schluss bleibt noch zu sagen das wir einen Wunderschönen Urlaub hatten mit Viel Sonne, einem Wundreschönen Sandstrand, Herrlich warmem Wasser und einem Super Hotel. Wir bedanken uns ganz Herzlich bei Babis und Anastasia für den Wunderschönen Urlaub und natürlich auch bei allen anderen im Hotel. Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen. Ganz Liebe Grüße aus Deutschland von Stefan und Saskia

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Es war sehr Sauber. Wir hatten im Zimmer eine kleine Küchenzeile, bestehend aus einem Kühlschrank, Küchenschränken einem Spülbecken und einem Zweiplatten-Kocher. Der bestand allerdings aus einer Großen Platte zum Kochen und einer kleinen die nur zum Kaffee kochen diente. Des weiteren hatten wir einen Topf, ein Sieb, eine Pfanne und einen kleinen Kaffeekochtopf. Wir hatten ein Doppelbett einen Großen Kleiderschrank einen Spiegel und einen Kleinen Tisch unterhalb des Spiegels. Ein Stuhl war ebenfalls vorhanden. In dem Kleiderschrank befand sich ein Safe den mann für 7 Euro die Woche mieten konnte. Einen Frenseher der 2 Deutschsprachige Programme hatte war ebenfalls vorhanden. Es Waren genügend Steckdosen und Lichtquellen vorhanden. Das Bad war klein, mit Waschbecken Dusche und Toilette ausgestattet. Ein großer Spiegel mit allerdings wenig ablagefläche befand sich auch in Bad. Föhn hatten wir keinen im Bad. Wir hatten allerdings eh einen Reiseföhn dabei. Kleine und Große Handtücher waren auch vorhanden. In der Küche gab es allerdings keine Geschirrhandtücher, einen Spülschwamm und Spülmittel. Auf der Terasse hatten wir einen Holztisch, Stühle dazu und einen Sonnenschirm.

• In diesem Hotel gibt es nur Frühstück. Das Frühstück wurde uns jeden Morgen um 9: 00 Uhr auf das Zimmer gebracht. Es bestant aus Brötchen und Brot, Wurst und Käse, die jeden Tag gewecheslt wurden. Marmelade,Honig, Butter Kaffee und Orangensaft. Desweiteren gab es jeden Morgen noch etwas Spezielles. Mal war es Obst, mal ein kleines gebackenes gefülltes Blätterteigstückchen oder mal ein Landestypicher Kuchen mit vanille und Zimt gebacken. Gekochte Eier und Rüherei waren auch vertreten.

• Wir sind vom Flughafen in Thessaloniki abgeholt worden. Unser Fahrer Stavis war sehr Freundlich. Er spricht sehr gut Deutsch. Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir von Babis und seiner Frau sehr Herzlich begrüßt. Sie Sprechen auch sehr gut Deutsch. Unser Gepäck wurde ins Hotel gestellt. Wir wurden Freundlich gefragt ob wir einen Frape oder etwas anderes trinken wollen. Bevor wir unser Zimmer bezogen bekamen wir noch einge Informationen. Ersteinmal gewöhnungsbedürftig war das mann das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen, sondern in einen Seperaten kleinen Treteimer geben sollte, da es in klineren Orten in Griechenlend keine Kanalisation gibt. Dieser wird aber nur alle drei Tage bei der Zimmer Reinigung geleert. Wir haben es dann so gemacht das wir ihn jeden Tag Geleehrt haben und in den Müll gegeben haben. Dann haben wir das Zimmer bezogen. Das Zimmer ist Sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer werden alle drei Tage gerreinigt und die Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt. Mann hat neben dem Hotel die Möglichkeit sich die Füße abzuspülen wenn mann vom Strand kommt. Aber mann hat immer noch genug Sand am Körper den mann mit ins Zimmer nimmt. Dadurch ist das Zimmer und die Terasse immer gut mit Sand gefüllt. Im Hotel steht ein Gemeintschaftsbesen zur verfügung den mann dann auch schon mal zur Sandbfreiung nutzen kann.

• Wenn kein Stau ist beträgt die Fahrzeit vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel ca. 2 Stunden. Mit Stau ca. 2 1/2 Stunden. Der Transfer hat pro Peron und Strecke 17 Euro gekostet. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Bis zum Strand sind es nur 50 Meter. Von unserer Terasse hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Berg Athos. Gleich hinter dem Hotel befindet sich eine Taverne wo mann günstig und sehr gut essen kann. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt wo mann das nötigste einkaufen kann. Auf der Hauptstraße gibt es einen großen Supermarkt auf zwei Etagen wo mann alles bekommt. Dieser ist aber besser mit dem Auto zu ereichen, jenach dem wie viel mann einkauft. In der Stadt befinden sich auch einige kleine Supermärkte und unzählige Geschäfte wo mann von der Badehose bis zum Souvenir alles findet. In der Altstadt befinden sich unzählige Restaurants und Bars die für jeden Geschmack was bieten. Die Stadt und die Altstadt sind bequem zu Fuss zu erreichen. Desweiteren befindet sich eine Disco im Ort die für das Jüngere und Ältere Publikum gleichermasen etwas bietet. Babis unser Hotelchef hatte einige Ausflüge für uns im Angebot, die wir direkt über ihn buchen konnten. Es fing an bei einem Griechichen Abend bis hin zu einer Bootstour mit Baden in einsamen Buchten und Stränden, anschliesendem Grillen an einem einsamen Strand. Diese Tour haben wir auch mit gemacht. Wunderschön, ein unvergessliches Erlebniss. Da hat sich Babis 6 Sonnen Extra verdient.

Sportangebote geb es im Hotel direkt nicht. Am Strand gab es ein Volleyballnetz. Sonnenschirme standen kostenlos im Hotel zur Verfügung. Der Strand ist sehr Sauber und das Wasser ist sehr klar. Liegestühle gab es an unserem Strandteil nicht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Stefan