Christin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Erholen

Ruhiges und familiäres Hotel in Strandnähe! Wir waren zum ersten Mal im Hotel Xenonas und es hat uns super gefallen. Nach dem anstrengenden Corona-Winter wollten wir nur Erholung, Strand und das Meer... Wir hatten bei euch alles gefunden und eine schöne Zeit. Vielen Dank für die schönen Stunden und die gemütlichen Abende bei euch... und vor allem das meine spontane Buchung noch geklappt hatte!!!

• Super ausgestattete Zimmer, schöne und liebevolle Dekoration im gesamten Hotel, vom Balkon ist das Meer zu sehen

• super Frühstück mit vielen selbst gemachten Marmeladen und täglich gab es eine kleine Abwechslung viele gute Tavernen sind in unmittelbarer Nähe

• ganz großes Lob an die "Frauen" des Hauses haben uns super wohl gefühlt und bei jedem Anliegen konnten wir uns an sie wenden es wurde immer eine Lösung gefunden, super Unterstützung bei der Testung der Kinder für die Einreise nach Deutschland, es war kein Problem und wir konnten jederzeit auf eure Unterstützung zählen vielen lieben Dank für die schönen Stunden bei euch!!! vor allem die Cocktails waren super lecker

• Super Lage, Tavernen und Strand in unmittelbarer Nähe vom Flughafen sind es normalerweise 90 Minuten Fahrt zum Hotel Sarti ist ein schöner Ort zum Erholen

in unmittelbarer Nähe ist der Strand und das Meer im Hotel werden regelmäßig Ausflüge und Abende angeboten, um Kultur Land und Leute besser kennen zu lernen, hier ist sicherlich für jeden etwas dabei und Babis und Familie geben sich große Mühe das aus dem Urlaub ein Erlebnis wird wir waren gern dabei und hatten eine schöne Zeit

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Christin