Kalimera und viele Grüße an Babis und seine Familie, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Alles hat perfekt geklappt, vom Shuttleservice vom/zum Flughafen.. leckerem Frühstück.. herzlichem Service ..tollem Strand ..bis hin zu den schönsten Ausflügen, die der Chef selbst begleitet hat. Dadurch konnten wir die Schönheit Griechenlands auf besonders individuelle Weise erleben und entdecken. Wir, das sind meine Kinder (7 und 13) und ich, haben die 7 Tage rund um genossen und planen schon unseren nächsten Urlaub - dann für 14 Tage :-) Unsere Ausflüge waren z.B. Weinabend, griechischer Abend, Fahrt mit dem Schiff zur blauen Lagune sowie Fahrt zum Berg Athos. Wir haben sogar Delfine gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr komfortable Betten. Toll klassisch eingerichtet. Super Balkon, auf dem wir gerne morgens gefrühstückt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolle spezielle Themenabende, z.B. gegrillte fangfrische Dorade zum griechischen Abend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr herzlich von der ganzen Familie und dem freundlichen Team betreut.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand, tolle Liegemöglichkeiten, türkises Wasser, leichter Wind, herrlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben wunderschöne Ausflüge gemeinsam mit dem Chef des Hotels gemacht. Sehr liebevolle Betreuung und wir haben so viel von Griechenland sehen dürfen. Dankeschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja