Das Xenonas ist ein kleines, hübsches Hotel in Strandnähe mit guten Tavernen im Umfeld. Es besitzt einen gemütlichen Kaminraum und eine Dachterrasse zum entspannen, in die Sterne schauen und träumen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück kann entspannt auf dem Balkon genossen werden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Man wird als Freund empfangen und reist am Ende als Freund ab. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, die immer ein Erlebnis sind. Griechische Abende, Beachparty oder auch eine Weinverkostung dürfen natürlich nicht fehlen. Für jeden ist etwas dabei. Aber auch die Erkundung der Gegend auf eigene Faust ist möglich oder das Faulenzen am nahgelegenen Strand. Wir fahren seit nunmehr 15 Jahre dahin und freuen uns immer wieder auf das Wiedersehen und die tollen Tage, die uns erwarten.
gemütlich eingerichtet, bequeme Betten, regelmäßige Reinigung der Zimmer, Kühlschrank, Kochmöglichkeit, Safe und Klimaanlage gg. Gebühr möglich, WLAN-Empfang
zahlreiche Tavernen mit guter Küche Essen beim griechischen Abend u.a. sehr gut
Wünsche können und sollen geäußert werden, was möglich ist, wird gemacht; zahlreiche Ausflüge; Freundlichkeit top, man kommt und geht als Freund; griechischer Abend, Weinverkostung und vieles mehr
ruhig, Strandnähe, grünes Hinterland mit kleinen Spaziermöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Tavernen, Freizeitangebote im Umkreis und zahlreiche Ausflüge und andere Angebote direkt vom Hotel Fahrzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden
zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Reiten, Wassersport, Tauchen, Wandern z.T. möglich, Spaziergänge, Fahrrad
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |