Architektonisch auffälliges Hotel sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel! Hier ist jeder mehr als gut aufgehoben, dem All Inklusive Hotels ein Horror sind. Hier wird trotzdem jeder Gast wie ein König behandelt. Die "Griechenlandkrise" ist hier nicht angekommen. Alle, ob im Hotel oder im Ort sind herzlich und ausgesprochen gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Kochecke, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage ausgestattet.
Hier wird Frühstück offeriert. Aufs Zimmer!!! So muss Urlaub sein. Jeden Tag frisches Brot, lecker Aufschnitt, Marmelade und eine kleine Überraschung, einfach lecker!!
Babis, Natascha und ihr eingespieltes Team lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Nicht zu vergessen die Herzlichkeit von Nataschas Eltern!
Gelegen am Ortsrand von Sarti, schön ruhig und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Kleine Läden und Restaurants sind ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Ins Zentrum von Sarti benötigt man gemütliche 20 Minuten zu Fuß.
Kostenloses WLAN, das macht nicht nur Kinder froh. Aber man sollte sich auch Land und Leute angucken. Mit dem Mofa oder Auto, die anderen wunderschönen Buchten ansteuern oder einfach zum Strand von Sarti, Wasser ist 1A. Mulitour, "Blue-Lagune" Tour, der griechische Abend, organisiert von Babis, drei Sachen die man unbedingt machen sollte!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Enrico |