- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der authentischen Art unseres Hoteliers - und seiner Mitarbeiter - begeistert, der viele abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten ausschließlich für seine Gäste anbietet. Diese kann, muss man aber nicht mitmachen. Das Hotel selber ist optisch sehr ansprechend, da es vom üblichen Balkon-an-Balkon-Stil angenehm abweicht. Es ist mit vielen liebevollen, vom Hotelier eigenhändig ausgesuchten und gestaltenen, Details ausgestattet. Das Hotel bietet einen, in unseren Augen sehr angenehmen Service: das Frühstück kommt jeden Morgen pünktlich aufs Zimmer und man kann quasi direkt nach dem Aufstehen auf dem Balkon oder der Terrasse frühstücken! Dabei ist jeden Morgen eine andere süße oder herzhafte Überraschung auf dem Tablett. Die Kinder waren stets gerne gesehen und fühlten sich im Hotel wie daheim. In unmittelbarer Umgebung finden sich zwei gute Tavernen; mit einem kleinen Fußmarsch erreicht man den Ort Sarti selbst, an dessen Strandpromenade es ebenfalls viele leckere Tavernen gibt. Entgegen vieler Meinungen hier in Deutschland, haben wir bei unserem Aufenthalt nur freundliche Menschen kennenlernen dürfen. Von einer Anti-Deutschen-Stimmung war überhaupt nichts zu spüren, im Gegenteil waren alle griechischen Geschäftsleute froh über jeden Gast - ob deutsch oder nicht -, der sich nicht von der Anti-Griechischen-Stimmung aus Deutschland anstecken ließ. Wir können nur allen potenziellen Griechenland-Touristen raten: packt Eure Koffer und ab ins Xenonas Apollon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut