Anastasia und Babis haben hier was ganz besonderes geschaffen. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig, aber zentral gelegen. Keine 2 Minuten Fußweg zum wunderschönen Sandstrand von Sarti. Die Zimmer sind einfach, sehr sauber und komfortabel. Es mangelt an nichts. Jeden Morgen wird einem das liebevoll angerichtete Frühstück ins Zimmer gebracht. Besondere Empfehlung: Babis sein sehr wohltuender Tee. Bis in den Ort ist es ein schöner 15 minütiger Spaziergang. Tavernen und Bars gibt es aber auch am Strand. Auf Wunsch wird ein bequemer Flughafen Transfer angeboten. Babis bietet fast täglich Ausflüge in die Umgebung an um die Schönheit Sithonias zu entdecken. Abends kann man mit Babis, seiner Familie und den anderen Gäste zusammensitzen, leckeren Wein und wohltuenden Tsipouro genießen und sich mit den anderen Gästen austauschen. Um mehr von Babis und seinen Ausflügen zu sehen, einfach auf Instagram unter @babisapollon schauen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Ευχαριστώ 🙏🏼🇬🇷☀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |