- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit vielen Jahren hatten wir den Link zur Homepage des schönen Hotels bei uns gespeichert (eine Empfehlung von Stammgästen). Endlich 2014 haben wir geschafft, uns das Hotel Apollon Xenonas und die Eigentümerfamilie, Babis mit seinen Töchtern, persönlich kennenzulernen. Es war von Anfang an ein schöner Urlaub, wir haben uns sehr gefreut, dass Babis uns persönlich vom Flughafen abgeholt hat und uns schon während des Transfers zum Hotel viel Interessantes über Griechenland, Sarti und vieles mehr erzählt hat. Die Ansprache von Babis "Meine lieben Freunde" ist keine Floskel, sondern wird hier von allen gelebt! Gerne haben wir die Freizeitangebote von Babis wie Ausflüge zum Kennenlernen der Halbinsel "Sithonia", Schifffahrt zur Klosterinsel "Athos" sowie die Fahrt zum Markt angenommen. Die anschließenden Besuche in schönen Tavernen mit superleckeren Speisen waren dann immer ein gelungener Abschluss des jeweiligen Ausflugstages. Wir nahmen auch an der Weinverkostung bei uns im Hotel statt, Babis mit seinen Töchtern haben sich hier viel, viel Arbeit gemacht und alles schmeckte wunderbar. Wir hätten noch viel mehr kulinarische Angebote von Babis wahrnehmen können, jedoch musste ich auch etwas auf meine Linie achten ;-) In unserem Hotel haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist supersauber! Meine Kinder haben sich immer sehr auf den morgendlichen Frühstücksservice (Frühstück wurde uns ins Zimmer gebracht) gefreut. Aufgrund der Strandnähe des Hotels sind die Mädels auch sehr schnell alleine zum Strand gegangen. Das Meer war faszinierend, da es fast jeden Tag anders war. Der Strand war herrlich, man konnte hier sich hier mit dem Kauf eines Getränkes einen Schirm samt Liege nehmen. Selbstverständlich möchte ich auch noch Babis Töchter Sophia und Rika lobend erwähnen, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatten, die Beiden hatten immer ein Ohr offen und haben uns immer helfen können . Herzliches Dankeschön an das gesamte Team unseres Ferienhotels "Apollon Xenonas" für den schönen und erholsamen Urlaub! Wir kommen garantiert wieder! Petra, Sina und Mona
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut