Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub, wie man sich wünscht und wir kommen wieder

Sehr gemütliches familiäres Hotel mit interessanter Architektur und liebevollen Details, als Gast ist man hier auch immer ein Freund und von Anfang an Teil der Familie; nicht umsonst gibt es hier so viele Stammgäste und auch wir waren Wiederholungstäter. Die gesamte Familie hat sich wirklich rührend um uns alle gekümmert und trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste. Wir danken euch allen besonders Anastasia, Sophia und Babis und natürlich dem gesamten Team für diesen zweiten wundervollen Urlaub bei euch und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten für 5 Personen 2 Appartements mit jeweils 2 Schlafbereichen, alles war sehr sauber und wurde alle 3 Tage gründlich gereinigt, für die in unserem Urlaub leider etwas kälteren Nächte wurden sofort zusätzliche Decken bereit gestellt Es gab eine kleine Küchenzeile mit Geschirr und ein modernes kleines Bad mit Dusche

• Das Frühstück war im Preis inbegriffen, ansonsten haben wir uns bis auf die Ausflüge unkompliziert in diversen Tavernen vor Ort sehr lecker selbst verpflegt

• Wir haben nur unsere Flugdaten bekannt gegeben und schon hat der Abhol- und Bringeservice super funktioniert. Das Frühstück wurde jeden Morgen nach unseren Wünschen entweder im Appartement auf dem Balkon oder im Erdgeschoss im Gemeinschaftsraum für uns fünf serviert und es gab jeden Tag abwechselnd noch zusätzlich entweder selbstgemachte Marmelade, Kuchen, Honig, Omelette, Quark usw. Ansonsten waren Babis, Anastasia, Sophia und das ganze Team von früh bis spät für uns da und haben uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, vielen Dank für die super Rundumbetreuung und dass ihr uns so liebevoll aufgenommen habt!

• Das Hotel liegt fast unmittelbar am schönen breiten Strand mit Beach Bars, die Sonnenschirme und Liegen für ein Getränk anbieten Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage ca. 1 1/2 bis 2 Stunden und wird natürlich stressfrei für die Gäste des Hotels organisiert Ein kleiner Supermarkt und Tavernen befinden sich auch in direkter Nähe am Strand und direkt um die Ecke vom Xenonas

Unbedingt zu erwähnen und unschlagbar sind die Ausflugsangebote, die Babis seinen Gästen bietet und auch je nach Wetterlage und Gästewünschen schnell umgestaltet, für uns 5 wurde extra eine Weinverkostung vorverlegt, Dankeschön auch dafür! Wir hatten leider auch etwas stürmisches Wetter an unserem Strand und sofort wurde für die Gäste des Apollon und Xenonas ein Transfer zu einer ruhigen Bucht organisiert, das ist einfach nur Spitze und wohl nicht in vielen Hotels zu finden Ein unbedingtes "Muss" ist der Ausflug zur Blauen Lagune, mit Badestopps und Picknick am Strand, den Babis nur für seine Hotelgäste organisiert und auch selbst begleitet. Alle angebotenen Ausflüge sind individuell und überhaupt nicht mit denen der großen Reiseveranstalter zu vergleichen und enden mit einem sehr leckeren Essen in einem kleinen Ort mit griechischen Spezialitäten und sind einfach nur empfehlenswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021