- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo gibt es denn so was noch? Keine großen Hotelbunker mit All inclusive, große Speisesäle, wo man kein Wort versteht, wenn man sich unterhält und die typischen Touristenausflüge, wo man die meiste Zeit nur in Bussen sitzt. Die Antwort ist ganz einfach bei Babis im Xenonas Apollon in Satir. Hier wird man noch als Mensch behandelt, nein besser man ist ein Familienmitglied. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Babis selber begrüßt und bekamen gleich einen Frappé zur Begrüßung. Nach unserem Einzug in unser Zimmer machten wir uns auf den Weg zum Strand und waren sofort begeistert von dem feinkörnigen Sand und dem kristallklaren Meerwasser. Sofort war klar, das wird ein super Urlaub. Unser Frühstück bekamen wir jeden Morgen auf unser Zimmer gebracht und haben es auf dem Balkon zu uns genommen und konnten dabei den schönen Ausblick aufs Meer richtig genießen. Babis informierte uns täglich über seine geplanten Ausflüge. Mit der Betonung es ist ein kann und kein muss. Da wir was von dem Land, der Menschen und deren Kultur was sehen wollten, schnell war klar, dass jeder Ausflug mitgemacht werden musste. Jeder der angebotenen Ausflüge war ein Highlight für sich. Bei der Blauen Lagune waren nur die Hotelgäste von Babis auf dem Schiff, es wurden regelmäßige Badestopps eingelegt und der der Letzte halt war in einer wunderschönen kleinen Bucht wo dann gegrillt wurde. Das schönste Erlebnis hatten wir bei der Berg Athos Tour, wo wir die Delfine beobachten, konnten die vor dem Schiff hin und her schwammen. Also wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut