Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und in einem guten Zustand . Alle Bereiche sind absolut sauber. Wir genossen es, morgens das Frühstück im Zimmer,bzw. auf dem Balkon serviert zu bekommen.So konnte man direkt im Pyjama frühstücken.Schön fanden wir den geschmackvoll eingerichteten überdachten Innenhof mit Kamin und der kleinen Bibliothek davor. Ich empfehle wirklich jedem, möglichst viele Ausflüge mit Babis zu unternehmen,denn sie sind wahrhaft unglaublich.Wir durften mit ihm außergewöhnliche Momente erleben und er brachte uns bei, die glücklichen Momente im Leben zu "saugen". Wir ermuntern Alle dieses schöne Land mit ihren liebenswerten Menschen zu bereisen.Es gab nicht einen einzigen Augenblick, in dem wir als Deutsche Grund hatten uns unwohl zu fühlen wegen der Krise im Land. Es war eine ganz tolle Zeit bei euch!!!
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.Es war groß genug und es hatte gab ausreichend Platz zur Aufbewahrung von Kleidund. Der Zustand ist gut,allerdings Hatten wir Probleme mit der Matratze (wir sind aber sowieso rückengeschädigt...)Es gibt einen Safe,eine Miniküche,TV und Klimaanlage.Auf dem Balkon mit Meerblick nimmt man das Frühstück ein.
Es gab etliche Möglichkeiten im Dorf essen zu gehen und auch Bars waren einige zu entdecken.Auch gleich beim Hotel gab es eine sehr gute Taverne.Täglich gibt es dort für kleines Geld ein Tagesessen,aber auch alle anderen Speisen sind lecker und durchaus günstig. Alle griechischen Menschen haben wir als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt.
Das Personal ist einfach unglaublich. Es wird von fast allen sogar Deutsch gesprochen und mit jeglichen Fragen und Anliegen wird man gehört und ernst genommen.Der Hotelier Babis ist ein außergewöhnlicher Mann,denn er ist nicht nur 24 Stunden am Tag für die Gäste da,sondern es gelingt ihm sogar alle Schönheiten und Wunder der Natur der Gegend,mit staunenden Augen zu sehen. Die Zimmerreinigung erfolgte alle drei Tage und es war immer sehr sauber.
Der Strand ist gleich nebenan! Er ist goldenglitzern und feinsandig. Am Strand kann man Liegen und Schirm bekommen.Das ist sogar kostenlos,wenn man ein Getränk dort verzehrt. Wir haben am Hotel Sunrise bei Thanasis phantastisch gechillt!!! Der Transfer hat Dank Babis Angebot hervorragend funktioniert. Im Dorf bekommt man die wichtigsten Dinge und es gibt einladende Tavernen.Da wir in der Nachsaison da waren, hatten einige aber schon geschlossen.
Die Einkaufsmöglichkeiten fand ich in der Nachsaison etwas eingeschränkt und das Angebot der Waren sprach mich nicht an. Der Strand war sauber,das Wasser herrlich klar,die Strandbar mit Chillmusik und super netten Service einmalig.Der Drink kommt zur Liege und unter Strohschirm und Blick auf den Berg Athos glaubt man in einer Werbung für Eiscreme o.ä. zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Karin |