Angelika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Xenonas Aparthotel - nein; Sarti - ja

Schlecht

Zimmeranzahl: so um 20 Bad: Fenster zum Flur, Toilettenpapier soll in den Eimer geworfen werden... das Bad wird aber jeden dritten Tag geputzt... Zimmer: Schrank viel zu klein für zwei Personen, kein Stühle/ keine Sessel im Zimmer, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine Altersdurchschnitt von Gästen: 55 Nationalität: Deutsche, hauptsächlich aus Ostdeutschland - Das Hotel ist am Abend sehr laut: Im Eingangsbereich des Hotels wird jeden Abend bis Mitternacht ohne Rücksicht auf andere Gäste laut gefeiert und viel geraucht. - Sarti ist ein kleiner Ort - Der Strand ist sehr schön - Urlauber kommen hauptsächlich aus Serbien, Mazedonien, Bulgarien, Ungarn, Rumänien, Deutschland

• Wir hatten ein Doppelzimmer: - das Zimmer war klein, relativ neu, sauber - sehr wenig Abstellmöglichkeiten für die Sachen - keine Stühle / Sessel - der Schrank war viel zu klein für zwei Personen - in der Küchenzeile war kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine - Fenster im Bad geht zum Flur - Toilettenpapier soll in den Eimer geworfen und nicht gespült werden

• Sehr schlecht
  • - Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Man musste sich eine Uhrzeit aussuchen... was blöd ist, wenn man mal länger schlafen möchte - Frühstück für 2 Personen besteht aus: 2 x Kaffe, 2 x Orangensaft, 2 Scheiben Käse, 2 bzw. 4 Scheiben Wurst, 4 Porionspackungen Marmelade, Brot und abhängig vom Wochentag Eier, Omelett, Joghurt, gefüllte Taschen. - kein Gemüse (Tomate, Gurke) - kein Obst (z.B. Wassermelone, Feigen usw.) - keine regionale Produkte (z.B. Marmelade, Käse)

• Das Personal ist freundlich. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Betreiber sind sehr geschäftstüchtig... Sogar beim Grillabend wird Olivenöl verkauft.. Zimmerreinigung: gut, jeden dritten Tag

• Gut
  • Entfernung zum Strand: 5 Minuten zur Fuß Entfernung zum Flughafen: 1,5 Stunden Im Zentrum von Sarti befinden sich viele Lokale und Lebensmittelgeschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Angelika

Kalimera liebe Angelika, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ort gefallen hat und bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht zufrieden stellen konnte. Ihre Kritik haben wir sorgfältig gelesen und haben versucht unsere Schwachpunkte zu finden um Sie für die Zukunft zu vermeiden. Die Toilettenpapierentsorgung liegt leider nicht in unserer Hand, da es in ganzen Griechenland so bestimmt ist. Wir stehen aber für unsere Gäste jeder Zeit zur Verfügung und sind bereit jeden extra Wunsch zu erfüllen soweit es möglich ist. Wir können natürlich das Kanalisationssystem von Griechenland nicht ändern, hätten Sie uns aber bescheid gegeben.dann wären wir bereit Ihren Eimer früher zu entleeren, trotz unser Zimmerservicerythmus, welches alle drei Tagen statt findet , sowie es auch in unserer Homepage steht. Liebe Angelika die Mehrheit unserer Gäste fragt uns wo Sie gute griechische Produkte finden können. Wir fühlen uns verpflichtet als Einheimische Ihnen Tipps zu geben und am besten gleich zu kosten die regionale Produkte die wir selber in unserem Haushalt verwenden. Wie zum Beispiel den sehr guten biologischen Olivenöl mit dem wir unsere Gerichte und Salate beim griechischen Abend zubereiten, unsere Qualität Weine und leckere griechische Käsen beim Weinabend kennen zu lernen oder unsere leckeren regionalen Honig welches wir zum Frühstück anbieten. Der Empfangsbereich vor der Rezeption ist ein gemütlicher kleiner Platz wo unsere Gäste die Möglichkeit haben mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen oder den schönen abendlichen Himmel zu genießen. Ein Rauchverbot wäre sinnlos denn dieser Bereich steht im Freien. Wir schließen unsere Bereiche um zwölf Uhr Abends aus Rücksicht für die Gäste die Nachtruhe wünschen. Wir wollen aber auch Rücksicht nehmen zu den Gästen Die in Ihrer Urlaubszeit nicht so früh ins Bett gehen möchten und die schöne Abende genießen wollen, da sie in Urlaub sind am Mittelmeer. Die Größe unserer Schränke war bis jetzt für unsere Gäste ausreichend, sogar für Die die länger als eine Woche bei uns gebucht hatten so wie Sie. Doch die “Größe” ist ein subjektiver Begriff, und es tut uns sehr leid wenn unsere Schränke nicht groß genug für Ihre Kleidung war. Hätten Sie uns vor Ort angesprochen dann hätten wir versucht Ihr Zimmer zu wechseln und Ihnen einem Zimmer für drei Personen anzubieten. Angelika wir hätten Ihre Wünsche vor Ort sehr begrüßt und versucht sie zu erfüllen,da wir stets bemühen immer besser für unsere Gäste zu werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen. Viele herzliche Grüße aus Sarti Das Team von Xenonas Apollon